• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 하고 싶은데 넘 쫄려 ㅠㅠ

어다더ㅜㅇ 2023-03-18 (토) 19:47 1년전 1391
얼굴 들었을 때 옆모습

<얼굴 들었을 때 옆모습>

얼굴 들었을 때 옆모습2

<얼굴 들었을 때 옆모습2>

앞모습

<앞모습>

얼굴 들었을 때 앞모습

<얼굴 들었을 때 앞모습>

얼굴 더 들었을 때 앞모습

<얼굴 더 들었을 때 앞모습>

얼굴 내릴때

<얼굴 내릴때>

Ct

병원 상담 갔는데 (2군데 다녀왔어) 2군데 다 하는 말이
눈코입은 예쁘다 턱만 하면 예쁠 거 같다 였거든
가족들도 그런 얘기하고 ㅠㅠ그래서 깎고 싶은데 요즘 유령수술 이런 것도 있고 윤곽하면  살 처진다 이런 얘기도 있고 해서 넘 쫄려 ㅠㅠ광대는 안 할 거고 사각턱 절제술(?)이랑 t절골/ㅅ절골 하려는데 (무턱이기도 해서 두 병원다 t절골/ㅅ절골 권했엉) 살도 좀 있긴 한데(그건 살쪄서이긴 함) 두 병원 다 ct찍어보고 해야 할 거 같다고 하더라고 ㅠㅠ진짜 하고 싶은데 넘 쫄리고 ㅠㅠ 여름 방학 때 하고 싶은데 ㅠㅠ 손품으로는 아무래도 한계가 있고 발품 뛰어야 할 거 같은데 일단 시간도 없고 누구는 대형병원 거르라니깐 어디를 갈 지도 모르겠고 ㅠㅠ소형 병원 가자니 의사 실력이 좋을지도 모르겠고 ㅠㅠ진짜 내가 살면서 사각턱 보톡스 1번이랑 스마일 라식이랑 치아교정 밖에 안 해서 그런지 얼굴에 손 대는 게 무서워 ㅠㅠ쌍수면 걍 하겠는데 윤곽이라 걱정이 넘 많아 ㅠㅠ다행히 두 병원 다 신경선이 안 쪽에 있어서 괜찮다고 하고 간단하다 이런 얘기 하는데 이것도 상술인건가 의심스럽고ㅠㅠ어쩌지? 윤곽 할까?말까??

6,344
249,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
루니12 2023-03-20 (월) 10:25 1년전 신고 주소
하면효과 좋을 형이긴한거같아요
익명 2023-03-20 (월) 15:02 1년전 신고 주소
나 같으면 무조건 할듯 나도 시술은 많이 받아봤는데 수술은 태어나서 첨이라 떨렸음(나도 첫수술 윤곽) 근데 솔직히 수술대 누워서 마취제 맞고 눈뜨면 모든 게 끝나있음

어다더ㅜㅇ 작성자 2023-03-20 (월) 15:03 1년전 신고 주소
[@] 혹시 병원 어떻게 알아보는 지 알아? 걍 대형병원에서 할까?

익명 2023-03-20 (월) 15:07 1년전 신고 주소
[@어다더ㅜㅇ] 대형병원.......나는 사후관리랑 환자 너무 드글드글한 거 많아서 나는 상담도 안갔어 (온전히 내취향)
물론 대형병원인만큼 다양한 수술 케이스 이력 있어서 그건 안심되지만.....
병원은 여기에 윤곽 병원이라고 검색만 해도 병원 많이 나옴.
그 병원들 네이버에 검색하면 나오는 공식 사이트 전/후 사진 보고,
여기서도 병원마다 포인트 300씩 쓰면 몇십, 몇백개 상담수술후기 다 볼 수 있으니(견적도 나와있음) 손품 열심히 팔길 추천
적어도 4-5곳 상담 잡아서 상담 돌기

솔직히 필러, 보톡스 이런 건 가벼운 시술이라 공장형 병원가도 상관 없는데
이건 뼈수술이니 병원 꼭 여러 개 다니길 바람...
여러군데 다녀야 병원 보는 눈이 생김
유유쨩 2023-03-20 (월) 15:09 1년전 신고 주소
나두 처짐 때문에 고민즁인데 ㅠ 하면 완전 잘 되긴 할거같애!!

어다더ㅜㅇ 작성자 2023-03-20 (월) 15:10 1년전 신고 주소
[@유유쨩] 혹시 리프팅이나 안면거상 얼마나 자주 받아야해?
파란개구리 2023-03-20 (월) 18:50 1년전 신고 주소
나도 사각턱 심해서 계속 고민중...
쿠보아뇨 2023-03-21 (화) 12:37 1년전 신고 주소
스트레스 심하면 고려해보는것도 조을뜻
퍔퍔 2023-03-21 (화) 14:47 1년전 신고 주소
와 턱진짜하면 만족할거같아.. 사각턱하고 턱이짧은거같은데 조금 길이늘리면 더 갸름해보일거같구
청명 2023-03-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
하면 효과 많이 볼 것 같아
코코밤밤 2023-03-21 (화) 21:00 1년전 신고 주소
우선 보톡스부터 꾸준히 맞아보세요 실제로 효과가 있으신 분 았으셔서
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:17 1년전 신고 주소
수술효과는 많이 볼거같은 얼굴형인데 병원잘 선택해서 수술성공하길
돌고래닮은여자 2023-03-23 (목) 13:09 1년전 신고 주소
효과볼 얼굴이네 두상이 작아
밍꾸밍긔 2023-03-24 (금) 16:20 1년전 신고 주소
윤곽 해본사람으로써 하면 진짜 효과좋을듯!!!
예뽀랑 2023-03-28 (화) 07:45 1년전 신고 주소
하면 이쁠거같다 효과 드라마틱할거같아 ..
지니쨩 2023-03-31 (금) 17:12 1년전 신고 주소
보톡스라던가 윤곽주사맞아보는건어때ㅜㅜ

어다더ㅜㅇ 작성자 2023-03-31 (금) 17:46 1년전 신고 주소
[@지니쨩] 뼈면 소용 없다는뎅 ㅠㅠ
asdu 2023-04-02 (일) 22:58 1년전 신고 주소
전후차이 효과 많이 볼거같아요
쏘루 2023-04-05 (수) 22:28 1년전 신고 주소
잘 찾아보고 가쟈.. 나도 하려는데 어디가야할지 도저히 모르겠다
자고 깨면 그만이라니까 용기..!
unoiayyun 2023-04-22 (토) 16:58 1년전 신고 주소
윤곽하면 완전 잘될거같은 얼굴형이다.
이안171771 2023-04-28 (금) 06:29 1년전 신고 주소
피부도 좋고 눈코입까지 이쁘다니 효과 좋을 것 같다 부럽다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi