• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 할까 말까..

하얀백구 2023-01-19 (목) 21:03 1년전 800

코 하는김에 할까 생각중인데
앞트임 생각중이야 서강준 같은눈 좋아해서
어떤거같아?

2,409,941
947,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
네오네오 2023-01-19 (목) 22:35 1년전 신고 주소
아래 사진 보면 굳이 안해도 될거 같은데.. 지금 눈만 봐도 잘생겼을거 같음

하얀백구 작성자 2023-01-20 (금) 17:59 1년전 신고 주소
[@네오네오] 고마워.. 고민해볼게
귀여운심바 2023-01-20 (금) 11:07 1년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요

하얀백구 작성자 2023-01-20 (금) 17:43 1년전 신고 주소
[@귀여운심바] 고마워요..
비둘기똥 2023-01-20 (금) 17:14 1년전 신고 주소
지금 눈 매력있는데 굳이 ? 하지망

하얀백구 작성자 2023-01-20 (금) 17:59 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 그래? 더 고민해봐야겠다..
행복왔다 2023-01-20 (금) 17:21 1년전 신고 주소
안 해도 충분히 눈 예쁜 것 같다 내 생각은!

하얀백구 작성자 2023-01-20 (금) 18:03 1년전 신고 주소
[@행복왔다] 고마웡..
ahag 2023-01-20 (금) 19:50 1년전 신고 주소
음  하는게 맞는 것 같아요

하얀백구 작성자 2023-01-20 (금) 19:56 1년전 신고 주소
[@ahag] 혹시 이유 들어볼수있을까요?!
어떻게 개선될지 궁금해서리..

츄파츕스님 2023-01-21 (토) 18:13 1년전 신고 주소
[@하얀백구] 눈꺼풀이 좀 처져있고 주름이 져있어서 그걸 해결하는 방향으로 가시는게 괜찮을 듯 싶습니다 눈의 라인 흐름 자체는 괜찮아요
Ddalsbxow 2023-01-21 (토) 17:41 1년전 신고 주소
하시는 거 추천요

하얀백구 작성자 2023-01-21 (토) 20:37 1년전 신고 주소
[@Ddalsbxow] 거울보면 앞 흰자는 많이 보이는 편인데 윗트임을 해야될까?
킹스메이커 2023-01-21 (토) 21:37 1년전 신고 주소
음 하는게맞는것같아요 눈 윗커플보시면 내려오는데 이게 눈뜨는힘이부족한경우입니다 그리고 주름이져서 겹쌍커플지고있는데
속쌍으로(무쌍) 서강준씨도 속쌍(무쌍)인데 비절개 절개로나뉘어서 수술하시면됩니다

하얀백구 작성자 2023-01-21 (토) 22:16 1년전 신고 주소
[@킹스메이커] 조언 감사합니다 !
쾅일아 2023-01-22 (일) 16:46 1년전 신고 주소
지금이 딱 이쁜 거 같아 나는

하얀백구 작성자 2023-01-22 (일) 17:13 1년전 신고 주소
[@쾅일아] 괜히 했다가 망하는것보단 안하는게 낫겠지?
다롱 2023-01-24 (화) 22:43 1년전 신고 주소
앞트임만 해도 좋울 것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi