• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민 봐주세요

개미개미개미 2023-01-05 (목) 00:17 1년전 458

쌍수 하지말라고 안어울린다고 하는 사람들도 있고 하라는 의견도 있어서.. 눈썹이랑 눈사이가 가까운 편이라 하면 자연스럽게 얇게 해야 한다고 하더라고요. 눈매교정이랑 앞트임도 추천 받았는데.. 너무 고민이 됩니다ㅠㅠ

583,584
2,694,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
개미는뚠뚠 2023-01-05 (목) 03:19 1년전 신고 주소
지금 이미지도 청순해보이고 귀여운데..앞틤은 인상 확 바뀌니카 생각 많이 해봐야 할듯...
토리도리 2023-01-05 (목) 03:30 1년전 신고 주소
하지말아요 ㅠㅠㅠ 지금도 충분히 매력적이고 가로 길이가 기셔서 안하셔도 이쁠 것 같아요 눈썹이랑 눈사이 가까운데 하시면 쎄보일수 있고 후회하실 것 같아요
happycooki… 2023-01-05 (목) 22:16 1년전 신고 주소
쌍수보다는 앞트임이 이쁠 것 같음! 근데 굳이 앞트임도 필요 없는 눈 같긴 해…
챠믕이 2023-01-06 (금) 13:37 1년전 신고 주소
저도 하기 전에는 왜하녀는 소리 둘었는데 저고 그렇고 주변사람들도 그렇고 전보다 다 하고 난 후가 훨씬 예쁘더라고요 ..
쌍수해도 괜찮을 거 같아요 추천!!!
오렌지리본 2023-01-06 (금) 14:02 1년전 신고 주소
앞트임하면 미간 사이가 좁아져서 더 예뻐보일것 같아요
하하하111222 2023-01-06 (금) 18:33 1년전 신고 주소
난 앞트임 추천..

개미개미개미 작성자 2023-01-06 (금) 18:35 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 이유 여쭤봐도될까요??
곰공이 2023-01-06 (금) 19:44 1년전 신고 주소
지금도 넘 예쁜데ㅠㅠㅠ 근데 본인이 하고싶르먼 해야지!
류보이프 2023-01-06 (금) 20:46 1년전 신고 주소
트임은 진짜 하지마시구요
지금 눈도 괜찮으신데
굳이 하신다면 인라인 추천해요.
으뜸 2023-01-07 (토) 00:53 1년전 신고 주소
나라면 안할듯 매력있는 눈이라 아까움
mincho3 2023-01-07 (토) 09:15 1년전 신고 주소
앞트임은 살짝만 하는게 나을것 같아!

개미개미개미 작성자 2023-01-07 (토) 10:01 1년전 신고 주소
[@mincho3] 쌍수는 안하는게 더 나을까요??감사합니다.
iuyjmnb 2023-01-08 (일) 12:23 1년전 신고 주소
지금 눈 귀여워요
야당햄주먹 2023-01-09 (월) 00:56 1년전 신고 주소
나였음 쌍수 하고 앞트임도 할거 같아 !
행복왔다 2023-01-20 (금) 17:23 1년전 신고 주소
안 해도 충분히 예쁜 눈이라 생각해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi