• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

25살 볼처짐, 이거 리프팅 해야하는거지??

이놈자식 2022-12-29 (목) 13:25 1년전 2462

벌써 피부에 이것저것 하기 싫어서,, 리프팅 이런것도 지금부터 하면 나중에  효과 잘 못보고 거상도 더 빨리하게될거라해서 지금까지 버텼는데
사진보면 진짜 충격이야 입술옆 처지고 (마리오네트 주름인가 이게???)
팔자에 그림자 지고 볼패임도 심해 ㅠㅠㅠ 얼굴에 살없고 탄력도 없어서리….
리프팅 이런거는 어떤게 좋을까
인모드랑 울쎄라 차이점 아는사람??
실리프팅은 보통 몇살때 하는게 안정적일까???
조언 부탁해,,

2,680,070
81,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Aspen 2022-12-29 (목) 15:39 1년전 신고 주소
심하지 않은것 같은데 좀 민감하신게 아닌지...
아오아오우어 2022-12-29 (목) 16:15 1년전 신고 주소
실리프팅은 최대한 늦게하래...지금부터 하면 나중에 답없다고
카페라떼중독 2022-12-29 (목) 17:06 1년전 신고 주소
미니거상 하면 효과 잘 볼거같아.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
차차녹차 2022-12-31 (토) 08:09 1년전 신고 주소
울쎄라 보다는 그냥 텐쎄라 하는 게 나을 듯-?! 나 20살부터 슈링크 받고 텐쎄라로 갈아타서 3번 정도 받았는데  확실히 어려보임 쳐졌다고 느낄때 바로 피부과 예약잡아
그리고 인모드는 탄력보다는 얼굴 살 정리
Avac 2022-12-31 (토) 10:54 1년전 신고 주소
쳐진거보단 광대살쪽 살이 도드라져보여서 그런거같은데
뮬뮬 2022-12-31 (토) 12:58 1년전 신고 주소
울쎄라 조심해 난 울쎄라하고 볼패임와서 더 쳐졌어ㅠ 잘하는데가서 상담 꼼꼼하게 받고 해
누누누누 2023-01-02 (월) 03:43 1년전 신고 주소
울쎄라는 인모드보다 쎈걸로 알고있음!
난 실리프팅 보다 인모드 추천햄
chrissy222 2023-01-02 (월) 15:03 1년전 신고 주소
실리프팅은 ㄴㄴ ㅠㅠ 그것보다는 볼살 별로 없어보이는데 써마지 같은 레이저 추천
lIIIl 2023-01-03 (화) 01:54 1년전 신고 주소
필러도 효과좋을듯
으미두도 2023-01-04 (수) 09:56 1년전 신고 주소
리프팅 관리하면서 꾸준한 운동
자리 2023-02-03 (금) 19:23 1년전 신고 주소
쳐진거아닌거같은데!!
오마이갓123 2023-09-23 (토) 10:36 8개월전 신고 주소
혹시 리프팅 받으셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi