• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요 루토입니다..

나루토 2006-02-15 (수) 20:56 18년전 948
약간 돌출입인데요.. 으홋 (`Д´)ノ

전 별로 안나온거 같은데,, 하면 좋을것도 같고..

고민되네요 ~! 어쩌면 좋을지..

원래 쌍커풀만 할예정이엿는데.. 흠..

댓글 20건
옥이양 2006-02-15 (수) 20:58 18년전 신고 주소
지금 충분히 매력적인데...장우혁같애요...눈 하지마세요~제발....^^
kk 2006-02-15 (수) 21:04 18년전 신고 주소
돌출입하시면 되게 좋으실거같아요~ 지금도 코높고 모양 괜찬으신데
아마 더 높아보이는 효과!! 눈은 안해도 되실듯해요~
serein 2006-02-15 (수) 21:22 18년전 신고 주소
앗, 나루토님! 전에 뵈었던 분이신데^-^
사진 속 안경 너무 잘 어울리시네요~
헤어스타일도 어울리시구요. ^-^
약간 돌출형이시지만 실제로 봤을 때
많이 심하지 않으시다면
돌출입은 하지 않으셔도 괜찮을 것 같아요-
가나다라빵 2006-02-15 (수) 21:35 18년전 신고 주소
주제에 벗어난 이야기지만, 정말 장우혁 닮으셨네요 +_+
적절히아름다와 2006-02-15 (수) 21:44 18년전 신고 주소
와우,장우혁 삘이시다!!
적절히아름다와 2006-02-15 (수) 21:45 18년전 신고 주소
눈 안하시는게 나을뜻~하셔도 아주 옅은 속쌍거풀 정도로...현빈 처럼! 입은 정말 안하셔도 될것 같아요!!
꽁지♡ 2006-02-15 (수) 22:02 18년전 신고 주소
장우혁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 하시면 더 잘생겨질듯..
나무 2006-02-15 (수) 23:39 18년전 신고 주소
눈은 쌍커풀하면 오히려 역효과 나실것 같으니 안하시는게 좋을거 같고 입은 해주시면 좋을듯하네요.
모모짱 2006-02-16 (목) 00:04 18년전 신고 주소
어~ 나루토님~ 지금아직 결정중이신가봐요?? 정말 제생각에도 쌍껍안하시는게 낳을 거 같은데.. 입만 좀 해주시면 훨씬 낳을듯.. 이미지가 되게 샤프해보이세요 만약 쌍껍하시면 자칫해서 이미지가 안좋아질지도.. 저두 반대에요..
바부띵이 2006-02-16 (목) 00:15 18년전 신고 주소
우와~~ 장우혁 닮았당~~ 내스탈이얌~~~ +_+
눈 하지마삼~~~~~
양탄자 2006-02-16 (목) 01:22 18년전 신고 주소
잘생기셧네요.ㅎ
G-stone 2006-02-16 (목) 01:28 18년전 신고 주소
장우혁이네 -_-....손댈곳 없음.

굳이 수술하고 싶다면 자신감을 수술하세요
흐흐흣 2006-02-16 (목) 03:44 18년전 신고 주소
코 끝에서 턱 끝까지 일자를 그어보고 그거보다 튀어나왔으면 돌출입인데, 돌출입 수술을 할 것인지, 양악수술을 할 것인지는 구강외과에서 상담해보세요.
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-16 (목) 10:10 18년전 신고 주소
장우혁 닮으셨다ㅋㅋ
이제그만 2006-02-16 (목) 14:30 18년전 신고 주소
앗 예전에 사진과 느낌이 상당히 틀려지셨네요~* 역시 사람은 스타일이 중요한가봐요^-^ 지금도 넘 멋지신데 굳이 수술 안하셔도 될 것 같아요~ 전보다 훨씬 멋져지셨네요~* 하시더라도 쌍카풀 외엔 하지마세욥!ㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-16 (목) 16:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나 장우혁인 줄 알았음 ㅡㅡ;
근데 밑에 다들 내려보니 다 그 얘기 ㅋㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 17:20 18년전 신고 주소
진짜 장우혁,ㅋㅋㅋㅋ
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-16 (목) 19:25 18년전 신고 주소
진짜 장우혁,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌출입만하시면되실듯.ㅋㅋ
허시미인♥ 2006-02-17 (금) 01:43 18년전 신고 주소
전 이재원같다고 생각했는뎅..^^
나루토 작성자 2006-02-17 (금) 08:48 18년전 신고 주소
헛 다들 조은말씀 감사 !!ヽ(゚Д゚)ノ 아잉 ㅋ
장우혁이라니... 영광입니다!! ㅠ_ㅠ
나중에 쌍카풀하고 다시 사진올릴꼐요~!

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi