• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 해야겠죠?

v상큼사랑v 2011-11-18 (금) 12:44 12년전 1248

이번년도 2월 15일 쯤 지방제거 & 부분절개로 쌍수 했었습니다.

붓기도 금방 빠졌고, 한달 지나고 나니, 대부분 사람들이 수술한걸 일부러 말하지 않는 한 자연눈인줄 알정도로, 자연스럽게 수술이 잘되어 만족해 하던 저였습니다.

벌써 9개월이 지나는 요즘, 고민에 빠졌습니다.

자연스러운건 좋은데, 사진에서 표시 해놓은 눈의 라인이 더 작아서 속쌍꺼풀이 되고 있습니다.ㅠㅠ

다른눈은 라인이 참 맘에들지만, 유독, 표시된 눈은 예전의 제 눈과 별반 다르지 않아요,ㅠ
성형했던 병원에서는 1년 안에 서비스해주신다고 하셨구요.

그래서 이번주주말에 의사쌤 보러가기로 했어요.
의사쌤 진단좀 들어보려구요~
여기서 질문드려요~
1. 제눈 짝짝이 눈 맞죠?
2. 재수술 해야될까요?
3.재수술해야된다면, 한쪽만? 양쪽다?

970,803
2,564,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진쥬빛나라 2011-11-27 (일) 19:03 12년전 신고 주소
짝눈인것같은데 아무래도 양쪽 붓기빠짐이나 그런걸 맞추려면 양쪽다 라인을 다시 잡아야되는거 아닌가요 ㅜㅜ?흠 ..
숭어 2011-11-28 (월) 20:02 12년전 신고 주소
짝짝이보다는 성형을 전혀 안 한눈 같아요 ㅎㅎ
2014-10-09 (목) 21:09 9년전 신고 주소

성형외과하고 담당의사이름좀알려주세요~

러블리강쥐 2015-07-01 (수) 14:20 8년전 신고 주소
재수술한다하면 양쪽 당연히 같이 들어가야죠!
둘다 러인 다시잡아서 똑같이 맞춰야될거같아요....
지금 자연스럽다면 자연스럽고 좋긴한데, 너무 속쌍컵처럼되서
좀아깝긴하네요... 상담받아보셔요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi