• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입때문에 양악하고 싶습니다

묘쿄쿄 2011-10-13 (목) 02:13 12년전 1285

발치교정을 했는데도 돌출입이 여전하네요 이전보다 나아지긴 했지만

얼굴 중안부도 길어서 양악하면 효과가 있을거 같은데 어떤가요??
ㅠㅠㅜ

2,100,849
1,547,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
묘쿄쿄 작성자 2011-10-13 (목) 02:16 12년전 신고 주소
답글좀 달아주세요ㅠㅠ
선데이 2011-10-13 (목) 03:54 12년전 신고 주소
양악은 턱이 좀 길면 하면 괜찮은데,
사진상으로는 얼굴이 안길어보이는데,
돌출입수술이 더 날것같아요.
클레오파트라v 2011-10-13 (목) 08:01 12년전 신고 주소
제가 볼땐 양악하시면 될듯;
qw88 2011-10-13 (목) 09:04 12년전 신고 주소
별로 돌출아니고 이정도면 그냥 살아가셔도 될것 같은데요
묘쿄쿄 작성자 2011-10-13 (목) 11:11 12년전 신고 주소
선데이님 제가 턱은 짧은데 중안부가 긴 얼굴이에요 양악을 하면 상악을 자르기 때문에 중안부가 짧아진데서 효과가 있을거 같거든요 그리고 이미 치아 4개를 뽑고 교정을 한 상태이기 때문에 돌출입수술은 못한데요 ㅠ
선데이 2011-10-13 (목) 18:13 12년전 신고 주소
저도 양악까지는 아닌것 같습니다. ;;
양악으로 중안부 안줄을텐데,
레이디뚜 2011-10-14 (금) 19:27 12년전 신고 주소
저는 양악을 했는데 주걱턱,안면비대칭때문에 양악을 하게됐어요.
그런데 이정도면 그리 심하지 않은 돌출입이신것같은데..
굳이 하시게 된다면 양악보다는 돌출입이 더 괜찮을것같아요
양악이 정말 힘든 수술이거든요ㅠ
레이디뚜 2011-10-14 (금) 19:27 12년전 신고 주소
저 사진올려놨으니깐 한번 봐보세요~
묘쿄쿄 작성자 2011-10-14 (금) 21:02 12년전 신고 주소
레이디뚜님 저 이미 이 4개뽑고 교정을 해서 돌출입수술이 안된다네요 ㅠ 양악 정보좀 주세요 !!!양악수술은 언제 하셨나요??아직까지 ㅂㅈㅇ 없으신가요???
날개장미 2015-06-27 (토) 22:28 8년전 신고 주소
이 얼굴은 양악수술까진 필요없는 얼굴인걸요... 양악은 정말 상악, 하악을 다 분리해서 하는 수술이에요
그만큼 대 수술이고 살아가는데 너무 지장이 가서 도저히 견딜 수 없는 환자분들이 하는 수술이랍니다 ㅠㅠㅠ
님은 돌출입 수술정도만 생각하시는게 좋을 거 같아요.... 휴
kkkkkii 2015-09-12 (토) 12:45 8년전 신고 주소
정면으로 봤을 때는 돌출입인지 잘 모르겠어요.. 괜찮으신데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi