• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 고민

초록색의자 2020-12-03 (목) 08:13 3년전 720

눈이 별로 마음에 들지 않아 수술 생각하고 있습니다
금년 3,4월 쯤 발품팔았었는데 눈매교정이랑 앞트임 추천해주시더라구요
지금 사진 다시 보니 눈이 좀 작은 거 같아서 앞트임이랑 밑트임 생각하고 있습니다
혹시 어딜 고치면 좋을 까요?

댓글 9건
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 13:37 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 사방트임이용
넝부 2020-12-04 (금) 18:46 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같아요

초록색의자 작성자 2020-12-05 (토) 01:37 3년전 신고 주소
[@넝부] 앞트임이나 다른 수술 아무것도 하지 말라는 말씀이신가요?
혹시 그렇다면 왜 그렇게 말씀하신 건지 이유 알 수 있을까요?
춥네요 2020-12-05 (토) 16:35 3년전 신고 주소
앞트임 필수로 하세요. 인상 달라져요
애크 2020-12-06 (일) 19:39 3년전 신고 주소
혹시 재수술인지 궁금합니다.

초록색의자 작성자 2020-12-06 (일) 21:35 3년전 신고 주소
[@애크] 저에게 얘기하시는 거라면 재수술 아니고 처음입니다! 아예 해 본적 없어요
구구가가구구가가 2020-12-07 (월) 03:01 3년전 신고 주소
앞트임 눈매교정 추천이요
원장님 상담시 쌍꺼풀 라인 다시 잡아서 수술 가능하다고 하시면
쌍꺼풀도 추천이요
이소2 2020-12-13 (일) 19:34 3년전 신고 주소
하신다면, 쌍커풀 라인만 새로 잡는게 좋아보여요  !!
에스킥 2020-12-14 (월) 13:48 3년전 신고 주소
밑트임은 모르겠고 앞트임 쌍수만 해도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi