• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍컵이랑 앞트임.. 상담해주세여.. ㅠ.ㅠ[무플초난감]

이쁜눈찜뽕 2005-09-23 (금) 21:51 18년전 722
수능치고 바로 하려고 하거든요..
그런 2개월정도 남는데.. 2개월동안 붓기가 잘 빠질수 있을까요?? ㅠ.ㅠ

쌍컵이랑 앞트림 할껀데.. 어떤가요.. .

쌍컵라인이랑 또 방법은 어떤방법으로 해야 좋을지..

눈에 지방은 빼야 할까요.. ??

상담 부탁드려요..

코가 옆으로 삐뚤어 졌는데 이건 바로 고칠수 없나요..ㅜ.ㅜ

2,332,837
1,875,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-09-23 (금) 23:48 18년전 신고 주소
2개월이면...매몰이면 붓기 많이 빠질꺼예요~절개는 좀 부어있겠지만;;
눈이 작은편은 아니니 앞트임하고 자연스럽게 하면 이쁘겠네요~ㅎㅎ
집에서 크게도..작게도 그려보고 본인 얼굴에 가장 어울리는 라인을
찾아보세요 친구들 얘기도 듣고 해서요 그리고 의사선생님 만나서
원하는 모양을 똑바로 설명하면되요~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi