• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떻게 수술해야될까요?ㅠㅠ

방방방방방 2007-02-12 (월) 01:57 17년전 1122

오늘 여섯시 삼십분에
수술하러갑니다...
눈에 지방제거하고 눈매교정하고 하는데
눈은 좀 큰편이거든요..
게다가 제가 지금 비만이라서
살이좀잇어서 눈에살이많아요 ㅠㅠ
위에사진은 그냥 평소눈 사진이고
밑에사진은 화장하고 렌즈끼고 쌍커플 그린눈인데
좀답답하고 그런느낌이잇지요?ㅠ
일단 저의 고민은
아웃폴드로할지..
(구혜선이랑 윤승아 눈처럼 바깥에쌍카플..)
인폴드로할지 고민인데..
(전지현이나..손예진처럼 안에서 부터 시작된쌍카플..)
사람들은 거의 인폴드로 하던데..
근데 제가 시원시원한 눈매를 원해서
아웃폴드 하고싶은데..
어색하진 않을ㅈㅣ..
저는 어떤게 더나을까요?

1,393,670
143,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
메롱소돠 2007-02-12 (월) 09:45 17년전 신고 주소
눈에 살보다 안검하수 있는거 같아요 ...
Miree 2007-02-12 (월) 11:14 17년전 신고 주소
네.. 저 역시 눈에 살보단 안검하수에 올인입니다;; 안검하시고 눈에 지방 살짝 빼주시면 될거같아요, 저도 아웃폴드 좋아하는데, 그리고 눈 절대 답답해 보이지 않는데요;, 아웃하셔도 예쁠것같아요, 눈큰사람이 아웃하면 예쁘던데, 저도 고아라 같은 쌍커플좋아요 ㅋㅋ 근데 넘 부담시러워서 인아웃 하려고 생각중!
쌍커풀댕 2007-02-12 (월) 11:46 17년전 신고 주소
어우 쌍커풀하심 정말 이쁘시겠는데요!인아웃괜찮으실꺼같은데 아웃해도 손해보시진않을꺼같아요^^
((이유)) 2007-02-13 (화) 15:32 17년전 신고 주소
쌍겹하심 진짜 이쁠거같아요..전 인아웃을 좋아하는데..
크리미 2007-02-13 (화) 17:23 17년전 신고 주소
우와 화장전후가 성형전후 못지않네요!! 하시면 엄청예뻐지실듯해요!!!^^
얼짱♡ 2007-02-13 (화) 20:12 17년전 신고 주소
성형 전후인줄 알았음..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃해도 크게하시지 말고 얇게하셈~
돈벌자,ㅠㅠ 2007-02-13 (화) 21:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
와, 어떻게 화장하시는거예요? 성형전후같아요,ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi