• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고쳐야 할까요>?

앗싸미연 2006-08-02 (수) 02:11 17년전 698

이번 여름방학때는 안되고요

12월초에 겨울방학하면 수술하려고요.

저는 앞트임+절개+코 생각하고 있는데요.

아직 상담을 받은건 아니고요 ;

어디어디 고쳐야 예쁠지 알려주세요 참고할께요^^

참고로

입(돌출+부교정)은 교정만으로 안된다고 해서

내년중에 수술+교정 받으려고 합니다

632,684
494,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니가그러고도벡 2006-08-02 (수) 03:53 17년전 신고 주소
와 얼굴형이 예쁘셔서 부럽다^^ 제가 볼때엔 코는 괜찮고 눈만 살짝 하시면 되게 귀엽고 예쁜 인상이 되실것 같아요~
쏭n티나 2006-08-02 (수) 08:03 17년전 신고 주소
그냥 점 빼시고 피부관리만 해주세요. 수술하면 지금 어려보이는 얼굴 분위기 다 사라질듯;;
나츠키하루 2006-08-02 (수) 11:33 17년전 신고 주소
쌍커풀하면 대박날 눈일듯 ㅎ
빵현미! 2006-08-02 (수) 16:26 17년전 신고 주소
눈+코만 해도 이쁜얼굴 되겠어요
화이트머스크^^ 2006-08-02 (수) 23:17 17년전 신고 주소
제 생각엔 눈은 쌍꺼플 없으셔도 매력적인 눈 같고여~~
코만 하는게 더 매력적일듯 싶네여~~
코만 하면 뭐랄까?? 도도하면서 예쁠듯~~
하늘공주 2006-08-03 (목) 00:21 17년전 신고 주소
눈매가 넘 이쁘셔서...쌍거풀하시면 정말 이쁘실꺼 같네요
KIND릴라 2006-08-03 (목) 21:27 17년전 신고 주소
눈만하세요! 눈하면 진짜 이쁘실듯?
프zlㅌl겅쥬a 2006-08-04 (금) 05:16 17년전 신고 주소
쌍커풀만요~
나두나두!! 2006-08-05 (토) 22:17 17년전 신고 주소
눈만 하면 얼짱 될꺼 같아요 부럽네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi