• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈, 귀족.. 궁금합니다^^*

du087 2006-08-01 (화) 22:26 17년전 1103

안녕하세요? 저는 쌍커풀이 없습니다..~
전부터 주위 친구들이나 친척들이 쌍커풀 하라고 많이 말했는데 무섭고 .. 부작용땜에 걱정하다가
이번엔 맘을 굳게 먹었습니다..

아이참을 종종 붙이거든요^^; 첨부사진은
자연 눈과, 아이참한 눈이예요~
저정도만 되도 좋겠어요.. 약간만 더 크게..
(그리고 지금 사진 보면 아이참 붙여도 짝짝인데 그것도 수정되겠죠??^^)

지난 토요일에 두군데서 상담을 받았어요..
압구정..

첫번째 갔던곳은 눈에 살이 많고, 원인은 한가지로 단정할 수 없지만 눈이 약간 늘어져 있으니 절개로 해야 한다고 했고.. (개인적으로 절개는 잘못되었을경우를 생각하면 많이 부담이 가더라구요.. 마음이.. 잘못된 생각일지도)

두 번째 간곳은 단매몰연속매듭..이런거로
절개는 잘못된 방법이라면서.. 매몰로 할수 있데서
완전 혹 했다가... 마음이 거의 예약할 뻔 했어요..

그래도 좀 더 신중히 하고싶어서
지금도 계속 알아보고있답니다..

개인적으로 쌍커풀하고싶은데..손예진이나
김지호나 이런 부담스럽지 않으면서 이쁜 얼굴이요~
그런 느낌의 쌍커풀을 원하거든요...
어떤 방법으로 하면 좋을지 조언 부탁 드려요^^*

평생 가는 얼굴인데.. 한 번에 잘 되면 정말 좋겠어요~

앞트임하라고 하더라구요~ 두 군데 다...
이뻐진다는데 하고싶기도 하지만 사나워 보일까봐
걱정되네요~

귀족을 할까요.. 코를 할까요..
코가 지금 사진은 좀 양호하지만
좀 비대칭이 사진보다 좀 더 있답니다.
거울볼땐 모르는데..^^;

하지만 의사샘 말로는 저정도 비대칭은
그냥 살라그래서더라구요=_=;

히히..하기도 전에 성형 중독인지;; 이것저것 궁금하고 신기합니다!!

많은 조언 부탁 드립니다..^^* 도와주세요~~

173,820
2,889,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
nee 2006-08-01 (화) 22:53 17년전 신고 주소
눈은 쌍꺼풀 하시면 이쁠꺼 같아요.
무엇보다 귀찮은 아이참을 안 붙여도 되잖아요 ^^;
습관적으로 아이참 붙이면 눈꺼풀도 많이 쳐진답니다.
나라나라 2006-08-01 (화) 23:10 17년전 신고 주소
쌍커풀이랑 코 같이 하시면 더 예뻐지실거 같아요..^^
du087 작성자 2006-08-01 (화) 23:12 17년전 신고 주소
^^ 감사합니다..~~ 고민이 많아요^^*
ahfoeneld 2006-08-01 (화) 23:20 17년전 신고 주소
진짜.^^코랑 눈이랑 하시면 완전 이뻐지실얼굴 같아요. 귀족보다는 코하시는게
더 이쁠꺼 같아요..
du087 작성자 2006-08-01 (화) 23:23 17년전 신고 주소
^^입이 나와서요; 귀족하면 들어가보인다기에... 리플감사합니다!^^
구오옹ㅡ 2006-08-01 (화) 23:44 17년전 신고 주소
눈 하시면 만족하실 듯 ^^
du087 작성자 2006-08-01 (화) 23:50 17년전 신고 주소
네!~ 눈~꼭 하려구요..어디서 어떤 방법으로 할지가 관건이예요^^*
린칠야옹 2006-08-02 (수) 00:52 17년전 신고 주소
내가 보기엔 다른데보다 입이 제일 급한거 같은데요,,
솔직히 말해서 좀 거슬리네요,,,눈보다 더,,,
du087 작성자 2006-08-02 (수) 01:08 17년전 신고 주소
^^눈이 제일 심각한것 아니었나요?ㅎㅎ; 입은 심각하게는 아직 생각 안해봤어요^^* 일단 눈먼저하고~ 차츰..생각해 보려구요~^^ 감사합니다..~
혜교코! 2006-08-02 (수) 03:09 17년전 신고 주소
제생각에두 입이 가장 급한거같아요 좋은인상이지만^^ 좀손보시면 정말 이뻐지실듯합니당^^
쏭n티나 2006-08-02 (수) 08:04 17년전 신고 주소
제 생각에도 입.. 얼굴 보자마자 입이 제일 먼저 보이는데요;; 눈하고 입 하심 괜찮을거 같애요~ 얼굴도 갸름하시고~ ^^
du087 작성자 2006-08-02 (수) 12:45 17년전 신고 주소
답변 감사합니다..~ 그럼 귀족하면 입이 들어가보인다던데 그걸 할까요?^^
올리하 2006-08-02 (수) 14:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 입이 제일 먼저 떠올랐어요~ 입부터 하시고 눈하시는것도 이쁘실것같아요~
마돈나밍이 2006-08-02 (수) 14:41 17년전 신고 주소
눈은 지금 아이참붙인거보다 훨크게하셔야 이뿔꺼같아요^^
du087 작성자 2006-08-02 (수) 21:48 17년전 신고 주소
네~ 감사합니다..~ 내일 신촌으로 상담받으러 가보려구요^^
가서 의사샘께도 물어볼게요~ 돌출입수술을 권하시는거라면
경제적이유로 좀 어려울거같애요~ 넘넘 가격이 세네요;;^^*
du087 작성자 2006-08-02 (수) 21:49 17년전 신고 주소
귀족으로 비슷한 효과를 얻을 수 있는 지 알아봐야겠어요~~!!^^* 답변 주신분들 넘넘 감사합니다~~(__)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi