• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

정유정마 2023-06-13 (화) 19:02 1년전 450

코수술 하려하는데 평생후회중이란 글도 보고... 나중에 쟈수술도 해야한다는데 진짜 어찌해야할지 모르겠어 일단 너무 무섭다 수술자체가 처음이라 ㅠㅠ 출근은 잘 할수 있을까? 사진 첨부하는데 객관적 평가해주면 넘 고마오..

1,804,403
663,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 19:23 1년전 신고 주소
얼굴 이미지랑 어울리는 코인데 귀여운..

정유정마 작성자 2023-06-13 (화) 21:09 1년전 신고 주소
[@ㅂㅈㅉ] 그런가.. 그렇게 봐줘서 고마워ㅠㅠ
트미트미맹글자 2023-06-15 (목) 11:26 1년전 신고 주소
나도 요새 고민중인데...ㅎㅎ 하고싶음 하는 거지 근데 각오는 하고 해야한다구 바 ! 코 근데 넘 이뻐

정유정마 작성자 2023-06-17 (토) 18:23 1년전 신고 주소
[@트미트미맹글자]  흐아 징짜? 콧볼이라고 줄여보고싶더라구 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 거마워!!
jhgold111 2023-06-17 (토) 18:21 1년전 신고 주소
지금도  괜찬은것 같은디

정유정마 작성자 2023-06-17 (토) 18:23 1년전 신고 주소
[@jhgold111] 매일매일이 고민되지만 ,, 구냥 있는대로 살아볼까 싶기도 고민..돼ㅠㅠㅠ 고마오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi