• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도움들 주세요~(사진내림)

디케이왕 2006-04-04 (화) 19:31 18년전 720
주변에 성형한 친구들이 없어
어떻게 고쳐야 할지 몰라 도움을 요청해요~

사진에서 잘 보일지 모르겠지만요.
우선 미간이 넓고 미간 사이의 콧대가 무척 낮아요.
코끝은 버선코식으로 올라왔는데.. 살이 통통한 편이고요.
이마 가운데 좀 들어갔어요.
전체 적으로 보면 뭐로 팍 친것처럼;;;
얼굴이 평평해요.

미간이 넓어 앞 트임을 할까했는데
눈 가로길이가 길어 앞트임하면 더 길어보일거라고
그리고 콧대를 높이면 미간이 넓어 보이지 않을거라고
하지말고 하는데..

여러분은 어떻게 생각하세요?
이마 좀 움푹 파인것은 보형물을 넣어야 하는지..
아님 자가 지방이 낳은지도 궁금해요.

많은 의견 남겨주세요~
답변 주셔서 감사합니다.
많은 도움이 됐어요~^^
좋은 하루 보내세요~

댓글 4건
fkffkffk 2006-04-04 (화) 19:36 18년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될꺼 같아요^_^ 코하시면 살짝 좁아질꺼에요 ^^
진짜내코 2006-04-05 (수) 07:12 18년전 신고 주소
코 높이세요 콧대랑 코끝 복코는 아닌거 같으니까 높이면 코볼도 줄고 미간도 좀 좁아 질 거에요
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 08:47 18년전 신고 주소
코하세요~
깜직..캐터 2006-04-05 (수) 12:08 18년전 신고 주소
앞트임 보다는 코하세요...코하시면 더이뻐지실꺼 같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi