• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대때문에.답변감사해요(사진내려요)

별라 2005-11-04 (금) 00:59 18년전 903
얼굴이 넓적하다는 말을 가끔들어요
정면에선 볼땐 그다지 넓적한것 같지 않은데
측면(45도)로 보면 광대도 있고 옆얼굴이 넓적해서
얼굴도 커보여요
가수김현철씨도 옆얼굴이 넓어서 양옆에 얼굴이 하나씩 더있다고 했던적이 있었는데...제가 그런것 같애요

조금이나마 갸름한 얼굴형을 갖고 싶은데 광대를 해야할지 턱선을 해야할지 모르겠습니다
조언부탁드릴께요

2,787,419
2,887,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하얀피뽀 2005-11-04 (금) 01:06 18년전 신고 주소
ㅠ 저도요, 광대 축소 ~ 하세요^^아님 보톡스~ 턱선이 살아 나실거에요~
★신비★ 2005-11-04 (금) 01:49 18년전 신고 주소
이왕 하실거면 둘 다 하는게 나중에 님이 더 만족 하실거 같아요
저도 하고싶지만,, 무서워서 덜덜덜.. ㅡㅡㅋ
잘 알아보고 하세요 꼭이요.. 젤 중요하자나용
0_0 2005-11-04 (금) 10:46 18년전 신고 주소
와.............저랑진짜 똑같은얼굴형이에요. 순간 제사진인줄알았어요.- -...
빵현미! 2005-11-04 (금) 10:51 18년전 신고 주소
광대든... 턱이든 한개라도 할 마음을 먹었다면... 하시는 김에... 두개다 하심이... 저같음 그렇게 할듯...ㅡㅡ;;
슬램 2005-11-04 (금) 17:28 18년전 신고 주소
광대는 부작용이 많은 수술입니다. 차라리 턱을 하심이 나을듯해요^^
님이 거울보시고 광대한번 가려보시구, 턱선을 가려보세요
턱선을 가리시는게 얼굴이 더 작아뵐꺼예요 ^^
광대는 하면 얼굴 이 밋밋해보여요~그정도 광대면 안하셔도 될듯하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi