• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형하려고 그러는데요- //리플plz

sydheejinj 2005-11-03 (목) 22:21 18년전 962

매몰은 풀릴것같고.
제 눈에 지방이 많은걸로 봐선..
절개를 해야될것같은데요..
흉나면 안될것같고 ㅠ
그래서 엄청나게 고민입니다!
앞트임이나 뒷트임도 해야될것같은데a
......
고수님들~ 도와주세요~ ㅋ

2,081,147
2,494,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Rell 2005-11-03 (목) 22:31 18년전 신고 주소
사진엔 지방이 매몰못할정도로 많아보이진 않는데요??왠만하면 절개 안하셔도 될거같구. 상담받아보면 안검하수일떄도 많다 하더라구요//부분절개를 고려해보심이...?요즘은 거이 절개를 안하는 추세라.그리고 앞뒤트임은 안해도 충분할듯.눈이 너무 길면 정떨어지는 인상이되나서..
무지개♡ 2005-11-03 (목) 23:21 18년전 신고 주소
근데요 매몰 하면은 언젠간 풀리지 않나요?ㅠㅠ ;; ㅎㅎ
강졍 2005-11-03 (목) 23:50 18년전 신고 주소
보통 학생들은 매몰로한다던데,
지방은 수술하시면서 빼면되요-ㅁ-
또롱 2005-11-06 (일) 11:37 18년전 신고 주소
성형하면 정말 이쁠것 같은 얼굴이네요^^
어린것 같은데 너무 어릴때 하면 커가면서
눈모양이 조금씩 변한다고 하더군요
좀 기다렸다가 고3 수능치고나서 하는게 제일 좋을것같아요
눈하면 정말정말 이쁠것같은얼굴이네요 지금도 참이뻐요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi