• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 수술..매몰과 앞트임이여.하면 어떨지 꼭 봐주세요~

까타리나 2005-05-08 (일) 01:01 19년전 994

ㅋㅋ 지금 날짜는 잡고 왔는데..막상 잡고 나니깐 맘이 복잡해요... 진짜 5년 고민하다가 하는거라서요..
제 눈좀 봐주시고 리플 꼭 부탁해요

댓글 4건
성유리처럼 2005-05-08 (일) 01:31 19년전 신고 주소
이뻐질거 같은데여 님은 이마가 이쁘긴 한데 마니 넓네여 앞가르마 말고 살짝 사선으로 타시면 좀더 세련되 보일거 같아요
yuri 2005-05-08 (일) 08:58 19년전 신고 주소
앞트임은 하지마셨음하네요.
길이도 괜찮을뿐더러 앞트임을 이미 한거처럼 보이는 상태네요..
쌍커플만 하시면 예쁘실것같아요.
까타리나 작성자 2005-05-08 (일) 10:52 19년전 신고 주소
제가 미간 사이가 4센티나 된다구 하셔셔...병원에서는 안해두 되지만..
하면 더 이쁘고 시원스런 눈이 될꺼라구 하셔셔..지금두 앞트임 떄문에 고민하다가 결국에는 여러사람의 판단을 받고 싶어서 글 올렸어요..^^
시윤 2005-05-09 (월) 03:02 19년전 신고 주소
미간이 넓으신 편이네요..몽고 있으시니까 약간만 트는 것도 좋을거 같은데요...이뻐지실거 같애요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi