• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진좀 봐주세요

가슴이 2005-05-07 (토) 15:27 19년전 940

무턱인가요 아님 입이 나온건가요 글구 코높이는 낮지 않은것 같은데(수술했냔 소리 종종 듣거든요) 코끝이 좀 뭉뚝한데 코볼하구 코끝만 손보면 얼마나 들까요

210,744
2,917,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yuri 2005-05-07 (토) 17:41 19년전 신고 주소
무턱도 아니고 입도 안나오셨습니다-_-;;; 코도 손 안대셔도 될것같구요;;
이쁘세요..
키킥 2005-05-07 (토) 19:41 19년전 신고 주소
다~안하셔도 될거같아요~ 코너무이쁘세요!!
가슴이 작성자 2005-05-07 (토) 20:34 19년전 신고 주소
앞모습은 이게 아닌데 제가 옆모습보고 따라왔다가 앞모습보고 속았다 하는 얼굴이거든요 코끝이랑 코구멍이 좀 커서여
내돈으로 2005-05-07 (토) 21:24 19년전 신고 주소
코 진짜 이쁜데.......헉 부러워요
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-07 (토) 23:17 19년전 신고 주소
-_-;; 자랑할려고 올렸죠??흥!!
혜교될래 2005-05-08 (일) 00:22 19년전 신고 주소
이뿌신데..~~ 하지마여
완벽한미인의세계 2005-05-10 (화) 12:23 19년전 신고 주소
피부관리만 하시면 대박 나실 듯. 코 하지 마세요 이뻐요.. 정 앞 모습이 그렇다면.. 코 볼만 줄이셔도 됩니다.
가슴이 작성자 2005-05-10 (화) 14:50 19년전 신고 주소
자외선차단제 잘못 발라서 요즘 여드름 장난 아닙니다 연초에 ipl해서 피부 좋아졌다고 했더니만 2달도 안돼서 효과 날라가구 왠일입니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi