• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

범죄자관상눈 어케고쳐요

릴리리밤보 2022-11-13 (일) 22:44 1년전 940

여잡니다.....

실제로보면 미간이 넓어서
앞트임은 해야할것같은데 눈 위에 지방빼는 것도 있고
쌍수종류가 다양도 해서 감이 안잡힙니다

+짤처럼 남자눈쌍수된게 더 이뻐보이던데 여자눈에 하면 이상한가요

1,767,407
1,293,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수디수 2022-11-14 (월) 00:21 1년전 신고 주소
범죄자 관상이라는 말 개웃겨 ㅋㅋㅋ 눈 뜨는 힘 부족해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임하고 뒷트임해서 눈꼬리 내리고 눈매교정하면 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋ
디이지이지이 2022-11-14 (월) 11:39 1년전 신고 주소
쌍커풀 눈매교정 앞트임 지방제거만 하면 될 것 같은뎅??
우아아앙아우 2022-11-14 (월) 12:27 1년전 신고 주소
범죄자 관상 ㅋㄱㅋㄱㅅㅋ 마지막은 일부러 그케 뜬거 아님 ?ㅋㄱㅋ

dongranten… 작성자 2022-11-14 (월) 16:56 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 평소눈뜬상태에서 살짝만 숙이면 저래됩니다. ㅜ
lilly1 2022-11-14 (월) 18:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈매교정이랑 쌍수하면 될 거 같은데? 귀엽ㅋㅋㅋㅋ범죄자 관상이라니ㅠ 난 삼백안 좋아해 매력있어...
완자 2022-11-14 (월) 18:54 1년전 신고 주소
눈매교정하시고 지방 배시고 인아웃으로 ㅆ쌍사ㅜ 하시면 될 것 같아요~ 앞트임은 안해도 될듯 ㅎㅎ
덴덴덴 2022-11-15 (화) 06:50 1년전 신고 주소
앞트임빼고 다른트임 다하고 쌍수해도 잘 나올 눈이야
지냥 2022-11-15 (화) 11:34 1년전 신고 주소
눈매교정+쌍수하면 눈 확트일 거 같아요
스앙 2022-11-15 (화) 13:53 1년전 신고 주소
앞트임하고 지방제거하고 함몰눈이니까 인아웃으로 잡으면 이쁠 듯 아웃추천 하는 데는 가지마
콩턱 2022-11-15 (화) 15:14 1년전 신고 주소
쌍수, 윗트임 어때?
레므나르 2022-11-21 (월) 23:48 1년전 신고 주소
앞트임은 필수인 거 같고 안검하수가 가성인지 진성인지 모르겠는데 그거 한번 알아보고 눈매교정을 쌍수랑 같이 할 지도 한번 시간나면 보는 거 추천
역주 2022-11-22 (화) 11:53 1년전 신고 주소
눈매교정만 해도 될듯
김씨여 2022-11-27 (일) 21:34 1년전 신고 주소
범죄자 관상ㅋㅋㅋㅋㅋ아...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi