• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하고싶은 남자입니다 ㅠㅠ

김노인 2013-07-17 (수) 20:14 10년전 2048

저는 남자인데 눈이 예전부터 작아서 콤플레스 였습니다 ㅠㅠ 작은것도있고 마시마로(토끼) 같다는 소리도들고 ㅠㅠ

그래서 속쌍이라도해서 눈을 평균적으로하는게? 제 소원입니다 그래서 눈을 꼭 고치고싶은데

남자는 쌍수없는게 낫다 넌 눈이 그게 매력이다 고치지말라는데

여러분의 생각은어떤가요??... 하면 어떻게 하는게 좋나요?? 남자 속쌍후기같은거보면 다 느끼한것같기도하고... 고민해결좀요 ㅠㅠ!

212,563
2,101,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fead 2013-07-18 (목) 14:46 10년전 신고 주소
그게매력이네여ㅛ
센판 2013-07-21 (일) 14:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 보면 괜찮은데? 얼굴 전체적으로 봐야 어떨지 판단할수 있겠으나 속쌍 아주 살짝 하면 괜찮을것 같기도 할것 같아요
야딕 2013-08-08 (목) 15:34 10년전 신고 주소
저도 속쌍 고민중인데요 안하셔도 매력적이실것 같에요 .
데이지 2013-09-19 (목) 01:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
만약에 하실라믄 속쌍거플 처럼만 하시길...ㅠ 전 쌍거풀 티나는 남자 너무 시러서요... ㅡㅡ근데 지금도 나름 괜찮으신거 가튼데~
매력덩어리♥ 2013-10-03 (목) 12:18 10년전 신고 주소
쌍수 하지말고 앞트임이랑 뒤트임 추천!! 사진상으로는 많이 작아보이진 않는데요~
goodboy12 2014-01-26 (일) 19:56 10년전 신고 주소

충분히 눈매 괜찮으신데요~

시나브로123 2016-03-04 (금) 16:29 8년전 신고 주소
눈을 수술하고싶으신분이 눈을 가려놓으셨네 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi