• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 어떻게 고쳐야 할까요 ?

사골곰탕푸우 2013-05-05 (일) 03:29 11년전 1423
m

댓글 9건
크리미 2013-05-05 (일) 12:29 11년전 신고 주소
코하신줄..여기서 눈에 손더대시면 성형티 팍날거같아요.. 눈도요...이목구비가 뚜렷하셔셔 ...근데 성형하실수록 뚜렷해질텐데..그냥 헤어랑 메이컵스탈을 바꿔보심이^^
을영 2013-05-05 (일) 20:41 11년전 신고 주소
코 살짝 손보시면 옆모습이 이쁠것같긴한데 지금도 충분히 이쁘셔요
을영 2013-05-06 (월) 03:20 11년전 신고 주소
얼굴형이 우선 넘 이쁘셔요 ㅋ 코는 콧날개가 살짝 쳐진느낌이나요. ㅠㅠ 저도 그래요 ㅠㅠ 콧구멍을 다 덮어버리니까 답답한느낌이나지요..
tjdgudgkrh… 2013-05-06 (월) 08:34 11년전 신고 주소
님앙 수술앙해도 충분히 이뿌영....
셜록셜록 2013-05-06 (월) 20:05 11년전 신고 주소
안해도 충분히 완전 미인인데요 욕심내지 마세요
렌츄츄츄 2013-05-07 (화) 10:29 11년전 신고 주소
솔직히 말씀드리자면 코를 해야할것 같습니다. 정면으로 보기에도 굵고 남성적인데 옆모습은 더 투박해보이네요. 코끝을 조금 내리시고 얄쌍하게 절골 하시는게 좋겠습니다. 또한 콧볼이 코끝보다 내려가 있어서 콧볼도 줄이시는걸 권장하고싶네요.
은다람쥐 2013-05-08 (수) 10:00 11년전 신고 주소
오우~ 지금도 진짜 예쁘신데 코끝만 손대면 괜찮을 것 같아요. 좀 가라앉아서 지금 코랑 어울리게 잘 하시면 되요. 근데 쫌 뜬금없지만, 눈성형은 어디서 하셨나요??
렌츄츄츄 2013-05-08 (수) 20:30 11년전 신고 주소
코 끝도 손보시고 양옆 절골과 위에 깎는 절골술도 같이 병행해야 할거 같아요! 제가 보기엔 콧볼도 줄이셔야 할거 같지만.. 일단 그건 넘기고.콧대 좀 갈고 실리넣으면 별 티 안나니까 너무 걱정은 하지않으셔도 될듯합니다~
frisk 2017-06-10 (토) 18:10 7년전 신고 주소
아무것도 안보여용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi