• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자코 질문드려요

fmgl 2013-04-02 (화) 15:48 11년전 1418

비용은 250까지 생각중인데 이정도로 최대한 날렵하게 할수있는 수술은 어떤게 있을까요?

비용이랑 수술명좀 알려주세요ㅠ

2,829,716
212,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kimhoji 2013-04-10 (수) 00:50 11년전 신고 주소
메부리갈고 콧대가 높으시니 실리는 안넣셔도 될듯하고 절골하셔서 좀더 모아주셔야할듯 근대 코에 살이.많으셔서 .. 암튼 코끝 묶으시고 여기저기상담 잘 받아보세 요 비용은 삼백은 그냥 넘어요 ..
6sigma 2013-05-14 (화) 18:31 11년전 신고 주소
전혀 할 필요가 없는 코입니다. 이마에서부터 눈의 시작점도 적절하고 코도
너무 길지도 짧지 않고 비강(콧구멍)이 다소 보이긴 하지만 비주가 적절히
내려와 있어서 단점으로 부각되지도 않을 것입니다.
차혜연 2014-12-23 (화) 00:38 9년전 신고 주소
하실필요 없어요
러블리강쥐 2015-06-22 (월) 15:23 8년전 신고 주소
살짝 메부리에 살짝 휘신코같아요.. 다 심하게 눈에 거슬릴정도는 아니라
애매한데요...ㅜㅜ 굳이 하셔야겠다면 메부리 좀 깎으시고,
정면에서볼때 코뼈가 좀 크신편이라 그것도 같이 조금만 다듬어주시는정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi