• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 사각턱/V라인/광대축소수술하면 괜찮아질까요?[사진내림]

tjdgudgkrh… 2013-03-30 (토) 14:15 11년전 1429
저 사각턱/V라인/광대축소수술하면 괜찮아질까요?
가격은 어느정도 나올까요 ??
양악수술은 뭔가요 ~? 왤케 비싼건지 하핳;;

사진내렸습니다~ 댓글달아주신분들 감사합니다!
그리고 저 무턱이란 소리는 한번도 안들어봤어요 ㅋㅋ
어쨋들 조언감사하면서 사진내립니다

1,078,841
2,821,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
riua 2013-03-31 (일) 00:22 11년전 신고 주소
양악하면 입 엄청 작아져요,,양악은 하지마시구,,광대,사각하면 진짜 효과많이 보실듯,,,얼굴에 살도 많이없으셔서 완전 여신되실거 같아요!
ja42 2013-04-02 (화) 05:56 11년전 신고 주소
무턱이신듯? 광대랑 무턱추천여
후기사진 올려주세용 이쁘시꺼같음
샤마쥬 2013-04-02 (화) 15:25 11년전 신고 주소
양악하실 얼굴이 아니에요 무턱도 안해도 괜찮으실것 같은데... 광대사각만 하시면 진짜 효과 많이 보실것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi