• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽+코 좀 봐주세요~ 고민이에요 ㅠㅠ

LDK 2013-01-30 (수) 17:08 11년전 1181

일단 작은 얼굴도 아니구요...
옆모습이나 45도는 그나마 나은데 정면이 너무 넙대대해 보입니다...
오죽하면 친구들이 넌 옆모습만 보이고 댕기라면서..... ㅠㅠ 정말 스트레스에요.. 전엔 몰랐는데 노안소리도 듣고...

이런 느낌을 만드는게 복코랑 옆광대 때문에 뭉툭해 보이는 거 같기한데... 제 문제점이 뭔지는 제대로 모르겠습니다...

객관적인 의견을 듣고 싶어서 이렇게 올려봅니다. 아무리 주변사람에게 물어봐도 솔직하게 말씀을 못해주시는거 같아서요. 어디를 고치면 예뻐질 수 있을까요?? ㅜㅠ?

2,796,908
2,427,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뷰티매니저 2013-01-31 (목) 10:46 11년전 신고 주소
사진상으로는 광대가 많이 발달하신거 같지는 않네요.
눈도 같이봐야 좀더 정확히 알겠지만.. 혹시 눈꼬리가 좀 짧나요? 뒷트임하시면 상대적으로 넙대대한 얼굴을 좀 커버할수가 있어요. 정면사진이 위아래로 좀 늘린사진이 아니라면 얼굴형이 나쁜편은아닌데..지방이식으로 얼굴형은 어느정도 교정되실꺼같고 이마를 드러내고 다니시는 편이시라면 얼굴이 넓어 보일수가있어요. 드러내시는거 좋아하시면 이마가 좀 넓으신거같은데 헤어라인 모발이식을 하셔도 되겠구요. 그리고 왼쪽 턱에 근육이 좀 나왔네요. 저건 보톡스로 커버하시면 되겠고 코도 복코는 아니신데.. 누구나 정면사진찍으면 코가 뭉툭하게 나와요.
일단 지금사진상으로는 이정도바께 말씀을 못드리겠네요.. 혹시 더 궁금하신점 있으시면 쪽지주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi