• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술생각중인데, 어떻게해야할까요?!!ㅠㅠ 봐주세요~

여신유학생 2013-01-30 (수) 02:08 11년전 902

콧대가 아예 없는편은아니어서
옆모습은 그나마 봐줄만한데
앞모습이 ㅠㅠ 뭉뚝해요...
복코는아니지만
코가 전체적으로 뭉뚝한느낌이라해야하나? 그래서 높아보이지도않고
전체적으로 인상이 흐려보이고 얼굴도 좀 더 넙대대해보이는것같아 고민이네요.....
이런경우에 어떤식으로 수술을 하면 좋을까요?ㅠㅠ그리고 수술하면 개선될수있는코인가요?ㅠㅠ

리플부탁드려요~~

463,221
1,864,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
긩&#… 2013-01-30 (수) 16:09 11년전 신고 주소
코끝에 하이라이터만 발라도 이쁠거같은데.. 지금 코예뻐요 실리콘은 언젠간 빼야되고 부작용도 항상 안고 살아가요 ㅠㅠ 화장을 연구하심이..
캬라멜양 2013-01-30 (수) 20:55 11년전 신고 주소
지금도 예쁘신데..정 하셔야 겠다면 필러정도가 .. ㅜㅜ
ruzzi 2013-02-04 (월) 05:18 11년전 신고 주소
저도 코수술 하긴했지만..굳이 해야할필요를 못느끼겠는데요^^;저도 님같은 코인데 끝만 비중격으로 세웠어요 그당시 버선코유행이라 추천하셨지만 거부했어요..유행타고 수술티팍팍나는거 개인적으로 별로라..강남미인도원하시는게아니라면 코는 끝에만 정리하는걸루다가ㅎㅎ 융비술?코평수줄이는거..하면서 코끝만 살짝들어주면 이쁘실듯..개인적견해입니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi