• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 짝눈은 어떻게 해야 교정이되나요.

성요사라 2012-12-27 (목) 23:10 11년전 1369

1번사진이 제 원래 눈이구요.

사진상 왼쪽 저에겐 오른쪽눈이 약간 올라가있어요.

2번사진처럼 사진상 왼쪽 눈을 내려서 각도를 맞추고 싶은데.

이럴려면 뒷트임을 해야하는건가요?

수술은 해본적 아직 없고 사진상 오른쪽눈은 만족하는 편입니다.

거기에 맞춰서 각도만 좀 어떻게 하고싶어요.

아 참고로 전 남자입니다.

쌍커풀 없애는 수술은없나요;

531,184
569,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스포티지 2012-12-28 (금) 00:15 11년전 신고 주소
사람은 좌뇌 우뇌 사용 영향으로 양쪽 얼굴이 같지 않대여
magic~ 2012-12-28 (금) 10:39 11년전 신고 주소
맞아요. 똑같으면 아바타같아요. 헉!!! 남자에요???? 눈 되게 이쁘시네여 여잔줄알았.....;;;; . 그리고 저도 짝눈이에요 ㅠㅠ 걍 냅두세요
새열 2012-12-28 (금) 12:59 11년전 신고 주소
쌍꺼풀 없애는 수술 있는데.. 님 눈 지금도 충분히 괜찬은데요^^
괜히 건들였다가 원상보다도 못할수 있으니까 ... 신중하게 생각하세요
저도 남자라 하는소리입니다
얼굴에차한대 2012-12-30 (일) 23:24 11년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네용
늙은언냐 2012-12-31 (월) 18:52 11년전 신고 주소
하지마요~ 했다가 후회하실 듯...괜찮은데?
남자성형 2013-01-01 (화) 08:27 11년전 신고 주소
이런눈 부럽던데 ㅋㅋ
소삐아 2013-02-02 (토) 00:45 11년전 신고 주소
남지눈이면 진짜하지마세요! 이런눈진짜 매력있어요ㅋㅋ 이정도는 짝눈도아니죠! 본인눈에만신경쓰이는정도인듯 눈예뻐요 김남길같음.. 남자는 눈안건들어도됩니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi