• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 할려고 하는 남자인데 눈두덩이+눈처짐.

못생김 2012-12-23 (일) 15:56 11년전 3858

눈이 너무 눈두덩이가 두껍고 속쌍커플은 있는데, 눈이 쳐져서 인상이 정말 안좋게 보이는데요. 속쌍커플 유지하고 눈쳐진거하고 눈만 좀 커지게 하고 싶은데, 어떤 시술로 해야되는디 성예사 고수님들 알려주시면 감사하겠습니다

1,873,321
2,736,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유유베이뷔2 2012-12-23 (일) 22:25 11년전 신고 주소
눈꺼플 눈두덩이 지방제거만 할수있어요 쌍카플라인그대로두고요..쌍카플라인자리에 구멍조그맣게 내서 지방만빼는거에요 가격은 100만원내외일꺼에요.
못생김 작성자 2012-12-23 (일) 22:48 11년전 신고 주소
병원 추천좀 해주실수 있을까요 시술 이름이랑요
ehdh5 2012-12-24 (월) 11:18 11년전 신고 주소
안검하수이신것같은데
ja42 2012-12-24 (월) 14:45 11년전 신고 주소
안검같아요 제생각에더... 눈잘하는곳 여러개 상담다녀보세여~
스윗림 2012-12-25 (화) 18:06 11년전 신고 주소
쪽지로남겼어욤
빗줄기 2013-01-04 (금) 19:48 11년전 신고 주소
눈살은 얇아보이는데 살이 많이 처져서 두껍게 느껴지는것같아요 쌍꺼플 절개하면서 처진살제거하는 방법도 있구요 눈썹밑에 살을 잘라내서 처진살제거하는 방법도 있어요 눈꼬리가 너무 아래로 처져서 나이들어보이고 졸려보셔요 피부도 약하고 얇아서 잘처지는것같구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi