• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱수술 하고싶어요. 심한편같은데.. 조언,의견 부탁드립니다.

러브봉봉 2012-11-19 (월) 22:45 11년전 1243

안녕하세요.
혼자 여기저기 찾아보다 여기까지 오게

128,913
3,111,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양갱과자 2012-11-20 (화) 01:45 11년전 신고 주소
네, 아무래도 서울권이 낫죠. 후기 좋은 병원으로 여러 곳 상담 한번 다녀보세요. 그럼 어느 정도 수술법이라던가, 위험도, 비용 등등 감이 오실 겁니다..
bcpark0330 2012-11-20 (화) 02:55 11년전 신고 주소
확실히 무턱이셔서 하시면 이미지개선에 좋으시겠네요
용봉탕액기스 2012-11-20 (화) 18:32 11년전 신고 주소
수술전 다이어트를 먼저 생각 해보세요.
엘님 2012-11-20 (화) 19:08 11년전 신고 주소
얼굴에 살도 살인데 무턱이시네요.. 상담 안받아보셨으면 상담받아보시고 고민하시는게 좋을듯해요...
호주니 2012-11-23 (금) 09:58 11년전 신고 주소
얼굴에 살도 많으신 편이거 같네요. 윗분 말씀대로 수술 결정하시면 수수술전 다이어트를 하시면 효과 두배겠어요
riua 2012-11-25 (일) 16:12 11년전 신고 주소
윗분들 말씀대로,,,다이어트를 해보시고, 얼굴에 살이 남아있다면 지방분해주사를 맞아보세요, 2~3번으로 큰효과 보실수있으실거같네요.
그후에 수술을 고려해보시는게,,,,
관심받고싶어용 2012-12-11 (화) 19:54 11년전 신고 주소
저두 다이어트에 한표 다이어트하시고 기본적으로 눈코를 손봐주세요
그럼 훨씬 윤곽이 살아보여용
Gusdl1 2015-08-25 (화) 02:26 8년전 신고 주소
치과를 가 보는 건 어떨까요??
ssunss 2016-04-18 (월) 16:59 8년전 신고 주소
다른건 모르겠으나 무턱은 하셔야할거같으세요ㅠ` 아픈건잠시고,,심한 부작용은 없는거같습니다 제가 1년차인데 님보단 심하진않아 4cm으로 수술해서 지금은 만족하고 지낸답니다  없던 브이라인까지 생겼네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi