• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 수술해야할까요 ㅜ

나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 15:46 3년전 738

눈지방 많고 두꺼운피부이면서 눈썹과 눈 간격은 매우 좁고
눈은 또 작은데 함몰형입니다 눈썹뼈도 돌출이 많이 돼서
ㄹㅇ 저주받은 눈인데 어쩔수 없이 라인 작게 잡고 쌍커풀 해야할까요 특히 재수술이라 이번에도 망하면 답없는데
상담 받아봤을땐 쌍커풀 라인 작게 잡아서 쌍수하고 눈지방 제거 하고 눈매교정하면 된다고는 했는데 라인 크게 하는 건 불가능하겠죠...?
첫번째 사진은 제 눈사진입니다 눈갱 죄송해요 ㅜ
두번째 사진은 제가 원하는 스타일의 눈이예요

2,131,215
3,039,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나는못생긴오크족 작성자 2021-05-22 (토) 15:48 3년전 신고 주소
등업 때문에 두번째 사진이 안올라가네요 ㅠ 다음게시판에 사진 올려도 되려나
춥네요 2021-05-23 (일) 16:05 3년전 신고 주소
눈 지방 많고 피부 두꺼우면 높게 잡으면 바로 소시지같아져요.. 얇게 잡는게 최선인거같아요ㅠㅠ

나는못생긴오크족 작성자 2021-05-23 (일) 16:12 3년전 신고 주소
[@춥네요] 눈매교정 하면 좀 괜찮아지지 않을까요..
소세지여도 좋으니까 지금보다 잘생겨졌으면 좋겠네요 ㅜ
념념냠냠 2021-05-23 (일) 16:15 3년전 신고 주소
라인 높게 잡지 마세요...ㅠㅠ 저도 눈두덩이 두툼한 편인데 상담 가는 병원마다 다들 라인 낮게 잡아야 소세지 안된다고 하더라고요

나는못생긴오크족 작성자 2021-05-23 (일) 16:17 3년전 신고 주소
[@념념냠냠] 그렇군요 ㅜ 라인 낮게 잡으면 별로 변화 없지 않을까요?
예코할랫힣 2021-05-25 (화) 02:48 3년전 신고 주소
남자분이신가요?
아니라면 ㅠㅠ죄송합니다!

나는못생긴오크족 작성자 2021-05-25 (화) 02:49 3년전 신고 주소
[@예코할랫힣] 넵 남자입니다
브리브리브리 2021-05-26 (수) 08:52 3년전 신고 주소
사진이 하나밖에 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는못생긴오크족 작성자 2021-05-26 (수) 12:27 3년전 신고 주소
[@브리브리브리] 사진 하나만 보이는건 등급 때문에 그래요 등급 3등급으로 올리셔야 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi