• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 스트레스

뷰뷰 2021-04-25 (일) 23:18 3년전 652
수술하면 효과있을 코일까요
이거 복코 맞죠?ㅜ
너무 스트레스받아요
매일 수술 고민해요..ㅜ
여러분이라면 어떻게 하실지ㅜㅜ
코끝만 무보형물로 하기엔 미간 콧대가 너무 낮아서 하..
아니면 아예 차라리 콧볼 축소만 하는 건 어떻게 생각들하시나욤?

2,510,668
48,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜루뚜루 2021-04-26 (월) 11:55 3년전 신고 주소
저도 복코인데 콧볼축소로 절대 안돼요. 비중격 / 늑연골로 세워야지
코가 조금이라도 얄쌍해보일거에요! ㅜ

멍밍 2021-05-05 (수) 21:35 3년전 신고 주소
[@] 약간 복코에 매부리인데ㅠㅠㅠ 콧볼정면개선을 원해서... 코끝이라도 또렷해지면좋겠는데 과한욕심일까요..
춥네요 2021-04-26 (월) 12:01 3년전 신고 주소
콧볼축소보단 콧대랑 코끝 세우면 해결될거같아요 심한 복코 아니라서..
모노큐브 2021-04-26 (월) 13:27 3년전 신고 주소
콧대랑 코끝 세우시면 이물감도 그만큼 드세요. 코 귀여우셔서 안하셔도 괜찮을꺼같아요.
후하핫 2021-04-27 (화) 15:14 3년전 신고 주소
저라면 안할 것 같아요ㅠㅠ 지금도 충분히 예쁘신 코..
딥프레치에파츠 2021-04-27 (화) 21:18 3년전 신고 주소
와.. 내콘줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 실리콘 넣고 비중격으로 세워야대요..
우우웅12 2021-04-28 (수) 13:53 3년전 신고 주소
여기선 코끝 세우셔야될것같아요
나야나 2021-04-28 (수) 16:14 3년전 신고 주소
사진상으로 메부리끼도 있는것 같아요,. 상담 한번 받아보세요. 4곳이상
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:49 3년전 신고 주소
스트레스가 크시겠군요
꼬리페리 2021-05-15 (토) 12:29 3년전 신고 주소
저는 복코상담받아보니 오히려 수술하면 코가 더커보일수도있다고ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi