• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑트임, 윗트임 효과있을까요?

완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:19 3년전 1416

매몰,눈교,밑트임, 윗트임 효과있을까요?
동공 아래쪽이 많이 덮여있어서 밑트임하라는데 부작용때문에 하지말라는 글도 많고
윗트임은 혹시 누호가 더 많이 보이게 될까봐 무서워요ㅠㅠ

눈꺼풀이 좀 쳐져서 절개를 해야하나싶기도한데 또 무섭고..
대책없이 걱정만 많죠?

3,162,804
2,906,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
춥네요 2021-04-26 (월) 12:02 3년전 신고 주소
음 굳이 안해도 될거같아요.. 라인만 잡아도 이쁠거같네뇨
ㄷㄴㄷㅅ진 2021-04-27 (화) 00:16 3년전 신고 주소
무슨 눈을 원하시는지 모르겠어서 답을 드리기 어렵네요
딥프레치에파츠 2021-04-27 (화) 21:20 3년전 신고 주소
윗트임 하는 식으로 쌍커플을 하시는게 어떨까요?
광대부자 2021-04-28 (수) 01:07 3년전 신고 주소
쌍꺼플만 하셔도 예쁠것 같아요
밑트임은 다시 돌아오거나 과교정으로 눈이 안감기거나 둘 중 하나예요.
저녁형 2021-04-28 (수) 21:56 3년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 이쁘네요
레아0728 2021-04-28 (수) 23:34 3년전 신고 주소
이정도눈이면 저라면 라인만합니다^^ 이쁘세요
ㅅㅂ내눈 2021-04-28 (수) 23:46 3년전 신고 주소
라인만하셔도 예쁠거 같아요!
스누스 2021-04-29 (목) 01:56 3년전 신고 주소
트임 다 돼있으신 눈이예요!!!! 정말 안 하셔도 될 것 같아요
다방 2021-05-01 (토) 23:15 3년전 신고 주소
트임 절대 필요없으실듯 해요 부럽네요 ! 긴눈 ㅎ ㅎ
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 23:05 3년전 신고 주소
긴눈이라 쌍꺼풀만 해도 델거가탕용
탱주 2021-05-04 (화) 14:03 3년전 신고 주소
트임은 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:49 3년전 신고 주소
누호가 많이 노출되는 편 같습니다 트임은 하지 마세요.
냐토 2021-05-05 (수) 23:44 3년전 신고 주소
저라면 그냥 쌍수만 할거같네요
회복언제해 2021-05-06 (목) 07:37 3년전 신고 주소
이미 트여있으신 것 같아요 쌍수만 해도 되겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi