• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 눈매교정

고민 2021-04-24 (토) 11:06 3년전 775

평소에 졸려보인다는 소리를 많이 듣고 살아서 눈매교정 알아보고 있어요
트임같은건 누호도 보이고 공간이 안되서 아마 못할것같은데
눈매교정만 해줘도 괜찮을까요?
집에서 손으로 해보면 느끼해보여서 해야하나 고민만 하고 있습니다

692,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에이렌 2021-04-24 (토) 22:29 3년전 신고 주소
효과있으실것같아요~~ 눈동자도 많이 보이고 눈매도 바뀔것같구요~~
주네이로 2021-04-25 (일) 00:12 3년전 신고 주소
눈매교정=안검하수교정이에요. 즉 눈뜨는 힘을 키워서 눈을 더 크게 뜨게 해주는 거에요. 쌍꺼풀 수술이랑은 좀 달라요. 집에서 손으로 해보신 건 쌍꺼풀 라인 잡아보시는 거구요. 눈매교정만 하는 경우는 거의 없는 거 같고 보통 남자들도 쌍꺼풀을 얇게 잡아서 거의 보이지 않는 속쌍꺼풀로 해요
춥네요 2021-04-25 (일) 16:34 3년전 신고 주소
네 눈교만 해도 될거같아요
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:20 3년전 신고 주소
눈교 효과 많이 보실것같아요~
ㅅㅎㄱㅁ 2021-04-27 (화) 03:33 3년전 신고 주소
눈하면 효과 좋으실 것 같아요~
이백조 2021-04-27 (화) 12:54 3년전 신고 주소
눈매교정 효과 잘 보실 거 같아요
우우웅12 2021-04-28 (수) 13:53 3년전 신고 주소
눈교 효과 엄청날것같네요
ㅅㅂ내눈 2021-04-28 (수) 23:47 3년전 신고 주소
눈교 조금 하셔야할거 같긴해용..
장코 2021-05-27 (목) 23:23 3년전 신고 주소
기본적으로 눈이 예쁘셔서 효과 많이 보실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi