• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발 조언 부탁드려요ㅠㅠ

고밍키 2021-01-24 (일) 23:37 3년전 732

9년전 코 재수술 했는데 개선은 많이 됬는데
나무 자연스러워서 여성스러운 느낌도 부족해서
재수술 고민하고 있어요

여성 스러운 느낌으로 하고 싶은데
ㅇㅇㅌ  (ㄱㅈㅅ, ㅇㅁ)고민중 입니다
한분은 직반이신것 같고 한분은 반버선 많이 하시던데
요청하면 맞춰 주실가요?
그냥 하시는 스타일대로 그냥 하실가봐 ㅜ

많이 공부하고 있는데 볼수록 점점 산으로 가서
이런 얼굴형이나 코 모양에는
직반이 나을가요?  반버선이 나을가요?? ㅠ
저는 그래도 너무 인위적 티 너무 나지 않는 직반이
제스타일이긴 한데 다 어울리는 얼굴이 있다고 해서요 ㅠ
제발 도와주세용 ㅠㅠㅠ

2,833,263
1,902,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Yoribogo 2021-01-25 (월) 22:22 3년전 신고 주소
직반이 갠적으로 이쁠거같아요  근데 지금도 괜찮으신데

고밍키 작성자 2021-01-26 (화) 00:18 3년전 신고 주소
[@Yoribogo] 흑흑 너무 변화가 없어서
감사합니다
냥냥212 2021-01-25 (월) 22:43 3년전 신고 주소
직반 어울리실거같아여!

고밍키 작성자 2021-01-26 (화) 00:18 3년전 신고 주소
[@냥냥212]  감사해용 직반으로 찾아봐야겠어요
롱롱걸 2021-01-26 (화) 21:28 3년전 신고 주소
라인은 직반 추천드려요 ! 잘어울리실듯 해용

고밍키 작성자 2021-01-29 (금) 01:11 3년전 신고 주소
[@롱롱걸] 너무 감사합니다!
몰리0921 2021-01-26 (화) 21:31 3년전 신고 주소
저도 요새는 직반이 예빠보여요

고밍키 작성자 2021-01-29 (금) 01:12 3년전 신고 주소
[@몰리0921]  그쵸 자연스러워보이면서 너무 감사합니다!
박았시연 2021-01-27 (수) 22:48 3년전 신고 주소
직반이 진짜 잘 어울리실거 같아여!

고밍키 작성자 2021-01-29 (금) 01:12 3년전 신고 주소
[@박았시연]  너무 솔깃하네요 직반으로 알아볼게요 감사합니다
춥네요 2021-01-30 (토) 21:48 3년전 신고 주소
저도 직반 추천이요!!
차니맘 2021-02-02 (화) 06:16 3년전 신고 주소
저는 직반이더 예쁠것같아요
혜맥스 2021-02-07 (일) 21:10 3년전 신고 주소
직반이 이쁠 것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi