• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술..

도와줘 2021-01-24 (일) 20:01 3년전 734

고딩때 절개. 앞트임하고 더 망할까봐 그냥 살았어요.
재수술 하고싶은마음만 오조억번...
지방이라 이번에 서울로 발품팔러 다녀오긴했는데

하..4군데 상담받다가 마지막병원에서 하지말라그래서 멘붕... 어쩜 좋지..병원 선택장애야...
아니면 더 돌아봐야하나...
망한 내눈 살리기... 어떻게좀 도와줘...

121,531
2,334,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빛나는나 2021-01-25 (월) 01:35 3년전 신고 주소
마지막 병원에서 왜 하지 말라하는건데요???

살아남자 작성자 2021-01-25 (월) 01:39 3년전 신고 주소
[@빛나는나]  원하는만큼의 성과를 얻지못할거다..?
라인낮추고 뉸교해서 조금 교정은 가능하나 가성비떨어진다. 가 이유에요..... 앞머리 흉터...유착이 심해서 아주 조심스럽게 접근하여야한대요...
가오갤은로켓이지 2021-01-25 (월) 12:45 3년전 신고 주소
그래도 저라면...그렇게 신경쓰이면 할것같아요 확실히....아주 살짝 자리 덜 잡았다? 약간 소세지인듯 아닌듯 하는 느낌도 남아있고 ㅠㅠ

살아남자 작성자 2021-01-25 (월) 20:35 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 그쵸...할거에요 ...원장님선택이 관건이에요 ㅠㅠ
냥냥212 2021-01-25 (월) 22:39 3년전 신고 주소
눈뜨는 힘을 좀 더 보강하면 예뻐지실 거 같아용
수지처럼되고싶다 2021-01-28 (목) 15:51 3년전 신고 주소
오랫동안 신경쓰셨으니 결국 하는게 좋을 것 같아요ㅜㅜㅜ
hamm 2021-01-28 (목) 21:36 3년전 신고 주소
눈교도 같이 하셔야 할거 같아용 재수술 유명한 병원들 가보세요ㅜㅜ
바다토끼 2021-01-28 (목) 21:54 3년전 신고 주소
미소라인 눈재수술로 유명하던데 거기서 상담 받는건 어떠세요?ㅜ
근데 가격은 엄청 비싸요..
눈이 인상에 미치는 영향이 넘 쎄서 재수술 잘 하셨으면 좋겠네요. 저는 쌍커풀이 안으로 말려들어가서 눈지방때문에 눌렸는데 재수술 할까말까 고민이 커요ㅜㅜ
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 19:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠ이번에 꼭 성공하시길 바랄게요ㅠㅠ!! 저도 재수술 알아보는 입장으로써 마음 너무 이해갑니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi