• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~(사진내림)

apple 2005-10-30 (일) 00:37 18년전 732
쌍꺼풀하고싶은데 어떻게 하는게 좋을까요??
보다시피 미간두 넓구.. 지방두 좀 있는 눈이에요.
오른쪽 눈은 자주 붓고 쌍꺼풀도 잘 풀려서
짝짝으로 다니게되서 굉장히 신경쓰이거든요ㅡㅜ
눈에 살이 많아 매몰은 안되겠죠??
어떻게 고치면 좋을지 조언부탁드려요~

댓글 3건
은도령 2005-10-30 (일) 01:09 18년전 신고 주소
미간은 넓은편인것 같은데 몽고는 별로 없는것 같은데..지방 많으면 매몰은 안되고 부절이나 완절로 해야할거예요
일단 성형외과 여러군데 상담다니는게 가장 중요하구요 다니다보면 느낌이 오는곳이 있거든요 ^^가는데마다 수술법을 다르게 권해주는곳도 있을거예요.
그니까 충분히 상담 다니신담에 결정하세요~
시윤 2005-10-30 (일) 06:56 18년전 신고 주소
미간이 없으셔서 더 넓어보이시는거 같은데요..눈 길이를 늘려보시고 지방이랑 쳐진살 있으시면 절개로 하시는게 좋을거예요 윗님 말대로 여러군대 상담 받아보시고 결정하세요~
apple 작성자 2005-10-30 (일) 19:17 18년전 신고 주소
조언 감사드려요~ 상담받아보구 결정해야겠어요.
미운얼굴 조금이라두 이뻐졌음좋겠네요^^
근데.. 좀 겁이나긴하네요.ㅎㅎ 잘되겠죠?? 아자!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi