• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

리플좀 부탁드려요(쌍꺼풀 수술)ㅠㅠ

여니★ 2007-03-06 (화) 08:54 17년전 734
24일날 쌍꺼풀 수술을 할 생각인데요(부분절개로요)
눈꺼풀이 얇은 편이라
다른 병원에서는 지방제거 필요없구 매몰을 권했었는데
서울 ㅁㄷ성형외과에서는..
눈꺼풀얇은데 바깥쪽에 살짝 지방이 있어서 제거하구
부절로 하는게 좋겠대요..
ㅁㄷ에서 할려고 생각중이긴 한데
지방제거해야 하나 해서요...ㅠㅠ
그냥 지방제거안하구 부절만 하면 안될까요?
샘한테 그얘길 여쭤보질 않아서 ..ㅠㅠ
아 글구 부절하면 붓기 얼마나 가나요?...
눈썹이랑 눈 사이가 글케 멀지도 가깝지도 않은거같은데
몇미리 정도 잡는게 적당할까요??ㅠㅠ

글구 제가 미간이 좁은 편인데요
다른 병원에선 역시 앞틈은 하지말랬구요
ㅁㄷ에선 매직앞트임을 권했는데
이건 방향만 틀어주는거라구 이걸 하래요..
근데 성예사에서 글 읽다보니 매직앞트임 하신분들두
1미리 2미리 .. 등등 몇미리씩 잡고 해따 이러시던데..
그냥 쌍껍수술만 하는게 날려나요?ㅠ_ㅠ
정말 절박해요ㅠㅠ

얼마전에도 요기에 글올렸었는데
쌍껍수술 관련 답글이 안달려서.. 다시한번 써요ㅠ_ㅠ
죄송해요..ㅜㅜ

저좀 도와주세요ㅠㅠ

댓글 3건
mkhsmkhs 2007-03-06 (화) 15:18 17년전 신고 주소
매몰이냐 부절이냐 앞틈이나 이런것들은 의사선생님이 님 눈을보고
최적의 조건으로 결정하고 권해주시는 거니까
의사선생님을 믿고 해보세요~ 자기가 결정하는것보다 낫자나요 ㅎㅎ
졍~ 2007-03-06 (화) 16:06 17년전 신고 주소
의사선생님이 하자는 대로 하셔야 할듯..
상담 여러번 받아보시면 답이 나와요..
마들 2007-03-13 (화) 01:23 17년전 신고 주소
의사선생님이랑 상담하는게 최고예요
얼굴을 보고 판단하는거거든요
다른 사람들의 예를 보지말고, 님의 얼굴에 맞는 걸로 하세요~
이쁘게 결정하시길 바래요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi