• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴이 너무 큽니다

힙플 2012-09-05 (수) 12:51 11년전 1894

정면에서 보면 광대가 약간 튀어나와있는 것 제외하면 얼굴형태는 그럭저럭 괜찮은 것 같은데,
얼굴사이즈가 정말정말 큽니다. 어떻게 해야 할까요?
안면윤곽수술을 받으면 작아질 수 있을까요?

2,540,987
2,957,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모새사랑해염 2012-09-05 (수) 14:32 11년전 신고 주소
전 전체적으로 평면이여서 제 얼굴 면적이 평면으로 다 보여서 더 커보여요ㅠㅠ 뒤통수는 절벽이구요ㅠㅠ이마또 얼굴크기에 비례해서 좁아가지고 이마빼고 전부 눈 코입이라 이게 실질적인 제 얼굴크기로 보여서 아주 최악인데(남상) 님은 그래도 이마가 적당히 있으시니까 여성스러운데여?ㅠㅠ
유유베이뷔2 2012-09-05 (수) 17:27 11년전 신고 주소
볼살이있으신대요..다이어트하시면 얼굴작아져요
유유베이뷔2 2012-09-06 (목) 03:18 11년전 신고 주소
씹을때 턱근육이 크시다면 사각턱보톡스 맞으시구요~~얼굴에 볼살이 잘안빠지신다면 얼굴안에 심부볼지방 덩어리 제거하는 심부볼제거수술있어요~~
리프레쉬 2012-09-21 (금) 03:10 11년전 신고 주소
냉정하게 말씀드리면 광대로 작아질수 있는 얼굴형은 아니고요..
l l
< >
이런형태가 광대로 효과를 많이 보는 타입..
두상이 크신편이라..두상하고 얼굴하고 이어지는 얼굴선이 광대가 많이 나와있지 않는것으로 보여져..광대수술로는 효과 별로 못보실 타입이네요.
고민때문에 올리신 글인데 너무 냉정하게 말해서 죄송해요;
차혜연 2014-12-23 (화) 00:54 9년전 신고 주소
자신감가지세요
날개장미 2015-06-27 (토) 22:20 8년전 신고 주소
이마가 좀 넓으신 편 같아요; 일단 앞머리 내리는 것만으로도 큰 효과 보실 거 같은데 !!
그걸로도 부족하다면... 지금 볼살이 좀 있으신 편이니 일단 보톡스나 윤곽주사 같은거 맞아보셔도
효과 보실 수 있을 거 같아요 !! 따로 광대수술이 필요할 정도로 광대가 도드라진 건 아닌거 같아서...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi