• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고민입니다. 여러분의 의견이 절실합니다..

사골곰탕푸우 2012-08-31 (금) 07:44 11년전 1295
나름 귀엽다 .나름 괜찬다 .
라는 수식어가 저에게 붙습니다. .
어딜가도 보통 .
평범한 ..
너무 싫습니다. ㅜ 큼직한 이목구비이긴하나 예쁘다는 말보단 인도여자? 같다.. 시원하게 생겼다 등 ㅠㅠ .. 스트레스에요
성예사 여러분들 도와주세요 .
어딜 고치면 정말 예뻐질수있을까요 ,,,

너무 고민입니다. 성형외과에두 특별히 고칠곳은 없다고는했지만 예쁜인상이 되고싶습니다.
어디를 고치면 예쁜이미지로 바뀔수있을까요 ? ㅠㅠ..

도와주세요 ㅠㅠ 지금 생각하는건 안면윤곽 쁘띠로 .. 그리고 애교필러 , 코필러

상담내용중 , 광대는 손보기 어려운광대다 ,턱은 원래 없으니 자칙하면 개턱이 될수있다. 눈은 이미 했구요 ..
코는 살짝 메부리에 큰편이기때문에 실리넣고 하면 코봉이가 될수있으니까 높이를 깍아야한다.. 그리고 콧폭도 줄이고 콧망울도 줄여야 해서 솔직히 대공사다 ,,
입술은 원래 태어난게 두꺼우니 어쩔수없다라고 말씁하셨습니다...ㅜㅜ 정녕 다시 태어나야 하나요 ㅠㅠ

정말 고민입니다. 제 글보시고 , 여기좀 했음 좋켔다는 부위라도 답변 주세요 ㅜㅜ .구체적이면 더 감사하겠습니다. ㅜㅜ ,,, 짧게라도 부탁드려요 ㅠㅜ

2,275,992
257,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
팬더곰곰곰v 2012-08-31 (금) 08:35 11년전 신고 주소
코는 잘하는데 가셔서 하시는게 좋을듯해요..
예뽀지쟝 2012-08-31 (금) 10:46 11년전 신고 주소
딱봤을때 아 이쁘시다 생각했는데 뭔가 ...이상하다 했더니 코 ..ㅠ

제 개인적인 생각이에요 눈하고 입술ㅇ ㅖ쁘심^^
짱짱이용 2012-08-31 (금) 17:01 11년전 신고 주소
코광대눈
chwh22 2012-08-31 (금) 17:41 11년전 신고 주소
지금도 예쁘신데.......뭘또하시려하시는지;
성형왕비♥ 2012-08-31 (금) 19:53 11년전 신고 주소
제 생각에는 성형보단 분위기를 바꾸시는게 좋을 것 같아요..
단 두 장의 사진이라 정확히 말씀드릴 순 없지만
얼굴은 이 정도면 이미 충분히 예쁘시고..
헤어를 바꾸시고 피부관리 후 화장법 바꾸시면 더 좋을 것 같네요
jyk94 2012-08-31 (금) 22:40 11년전 신고 주소
...진짜 이쁘신데... 여기에 올리신게 이해가 안될정도로요 ..;;
brlial 2012-09-01 (토) 01:30 11년전 신고 주소
예쁨
invincible 2012-09-01 (토) 03:46 11년전 신고 주소
성형으로 개선되기 힘든 얼굴은 맞는 것 같아요.
다이어트나 안면윤곽 코 정도!
사골곰탕푸우 작성자 2012-09-01 (토) 10:11 11년전 신고 주소
여러분 감사합니다 ㅜㅜ .. 너무나 좋은 참고가 되었어요 ,,,
차혜연 2014-12-23 (화) 00:57 9년전 신고 주소
평범한게 제일 좋은거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi