• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 해야 할까요?

무턱탈출 2012-06-21 (목) 10:55 11년전 1298
수술 한지 1년 좀 넘었구요.
코 끝이 마음에 안들어서
재수술 생각중입니다.
남자구요. 첫 수술때는 실리랑 귀연골만 썼습니다.
옆 모습은 그냥 무난한데
앞 모습에서 귀연골을 너무 많이 넣은 탓인지
코가 좀 퍼져보여서.. 좀 그렇네요.
한 티도 전혀 안나고..
솔직히 지금 재수술 결정 70% 입니다.
제 3자 입장에서 보았을 때는 어떠신지 조언좀 부탁드려요. 저는 코끝을 좀 더 줄이고 약간 더 높이고 싶거든요.
병원 추천도 좀 부탁드리구요 ㅎㅎ

2,362,688
2,960,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐냥이 2012-06-21 (목) 15:34 11년전 신고 주소
헐... 지금 코 너무 멋있으신데요.
마음 먹은대로 결과가 나오면 좋겠지만, 성형이라는 게 워낙 그렇지가 않잖아요. 특히나 코끝은 실패할 확률이 크다고 하더라구요.
저는 안하시는 게 좋다는 데 한표~~
케에리 2012-06-21 (목) 16:37 11년전 신고 주소
확실히 좀 퍼져보이네요. 첫번째사진 입모양은 그렇다 쳐도 살짝 삐뚤어져 보이는거 저만?;; 재수술 하셔야할듯
평범한왕자 2012-06-21 (목) 23:45 11년전 신고 주소
콧대 장난아니신데요? 지금 그대로 두시는게 좋을듯 싶어요~
셜록셜록 2012-06-22 (금) 09:09 11년전 신고 주소
지금 코 괜찮은데요....
arwdsfsfd 2012-06-23 (토) 01:14 11년전 신고 주소
하지마셨으면 좋겠네요 코멋있으세요 완벽한 100퍼 만족만 고집하다보면 해도해도 만족못하실듯
무턱탈출 작성자 2012-06-23 (토) 17:55 11년전 신고 주소
많은 분들 덧글 감사합니다. ^^
사진은 내렸어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi