• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하면 어떨까요?!!!!

날카로운용용 2012-05-14 (월) 07:52 12년전 1429

그냥 그대로가 좋을지
아니면 하는게 좋을지 고민이네요..ㅠㅠ

부산 병원은 두군대 가봤는데
한곳은 매몰하라고 하고,

또 한군대는 눈에 지방이 없다고
매몰하면 바로 풀리니까
지방 뽑아서 심고 절개해야 한다더라구요;;
남자임에도 불과하고 ... ㄷㄷ;

여튼 하는게 좋을지 그대로가 좋을지
객관적으로좀 댓글좀.. 부탁드리겠습니다!!

아 글구.. 입술축소 안해도 괜찮겠어요?.. 밑에 사진
하나 더 올려요!!ㅜ

댓글 5건
코돌리도 2012-05-14 (월) 09:47 12년전 신고 주소
님 얼굴에 오히려 입술이 얇으면 이상?할꺼 같아요 ... ㅜㅜㅋㅋ 절개는 회복기간이 오래걸린다고 했는데..절개로한다면 잘 알아보고 하세요
mt2050 2012-05-15 (화) 02:39 12년전 신고 주소
눈은 절개가 아니라 매몰해야한다고 하는 병원있는지 왜그래야 하는지 알아보고 들어보세요 ㅋㅋ 남자로서 절개는 위험합니다 정말.
아 그리구 입술을 줄이는 수술을 해야하는게 아니구요ㅋㅋ
치아교정을 해야하는게 맞네요
날카로운용용 작성자 2012-05-15 (화) 09:27 12년전 신고 주소
댓글 너무 감사드립니다.
눈에 지방이 너무 없다고 지방이식하고 절개해야 한다고 하네요..
한달도 안되서 풀린데요.. 의사가 유명한 병원이었는데..
그리고 입술축소수술 하면 안되나요? 치아는 그렇게 많이 안나왔는데
입술만 커서요..ㅋㅋ 근데 시술 후기가 많이 없어서 걱정되긴하는데요..
입술축소는 괜찮을까요?ㅠㅠ 강남에 ㄱㄹ 이라고 있던데..ㅠㅠ
코돌리도 2012-05-15 (화) 11:51 12년전 신고 주소
저두 입술이 도톰한 편인데 교정했었거든요 ..근데 입술안작아지더라구요 ... 입술에 침 바르는 습관? 있으세요?? 그런 습관이 입술 더 두껍게 만든데요 ㅋㅋ
sfdfr44 2012-05-15 (화) 22:21 12년전 신고 주소
? 잘생기셨는데요 ㅎㅎ 건들지마용,,!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi