• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 할까요

예바니 2022-03-25 (금) 17:27 2년전 744

코 재수술 할까요 코 수술한지 3년인데 솔직히 옆은 괜찮은데 앞이 너무 코가 복코 개선이 안돼서 그냥 살다가 재수술 하고싶어져서 물어보는데 한번 수술한 코이기도하고 복코가 너무 스트레스린데 하는게 나을까 그냥살까..  코가 너무커서 얼굴형도 이상해보이는거같기도하고..

댓글 8건
코코바틀 2022-03-25 (금) 20:40 2년전 신고 주소
코가 조금 커보이는게 있는 것 같아.
블로거박언니 2022-03-25 (금) 22:28 2년전 신고 주소
옆라인 존예인데..... 앞에 뚱뚱한느낌이 약간 아쉽다 ㅠㅠㅠ  너무 스트레스면 해 .... 나는 너무작아서 스트레스 ... ㅠㅠㅠ엉엉
belio 2022-03-26 (토) 01:45 2년전 신고 주소
그런 생각이 드셨으면 재수술 하는 것도 좋아보여요 저는!
슈붕팥붕 2022-03-26 (토) 02:17 2년전 신고 주소
측면은 예쁘세요 정면 고민이시면 알아보시는거 추천..
슈성코 2022-03-26 (토) 04:11 2년전 신고 주소
다른거 다 냅두고 복코성형? 코끝성형? 하나만 살짝해도 좋을것같은데??
Ysho 2022-03-26 (토) 16:17 2년전 신고 주소
코가 조금 커지셨네요 좋은 의사 만나서 조금 손 보시면 더 좋아지실 거예요
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:34 2년전 신고 주소
코를 다시 손보셔야할거같애요!!
성초 2022-03-31 (목) 04:11 2년전 신고 주소
콧대가 없는것도아니고 수술할거면 콧볼축소나 얄쌍하게 하는것만 하면 진짜 이쁠듯!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi