• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형....ㅠㅠ

내군내군 2005-10-27 (목) 15:38 18년전 737
매몰법으로 할려구요....
눈꺼풀이 얇고 안구가 돌출형이라..
아웃라인으로 해야한다고 하던데....
하면 훨 날까요?
혹시 정말 특징없는 눈이 되어버리지는 않을지..
쌍커풀때문에 눈이 더 작아보이시는 분도 있는지..
그리고 서울에서 매몰 잘하는....(경험있으신분만ㅋ)
좀 추천부탁드려요~
여긴 다들 성공하신 분들이신가바여~
완전 이뻐요~
저도 그렇게 될까요....ㅠㅠ

p.s 사진에는 눈이 사팔로 나왔는데..ㅠㅠ
사팔은 아니랍니다. ㅋ (써클렌즈착용~)

27,599
2,683,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로리즈팜 2005-10-27 (목) 16:41 18년전 신고 주소
ㅂㅅㄱ<--단매듭의 달인이자..
예전에 안양에서 유명하셨던분..
상처 안남기게 할려구 신경무지쓰시는것같았어요
경기도 친목방가서 ㅂㅅㄱ<--함쳐보세요
양탄자 2005-10-27 (목) 22:15 18년전 신고 주소
전체사진보니깐 이쁘신데 ^^
내군내군 작성자 2005-10-31 (월) 20:21 18년전 신고 주소
사진 내리고 다시 글 썼어요~ 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi