• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쳐진눈 + 돌출입

눈두덩이지방 2005-08-23 (화) 19:00 18년전 1078
다른사람들은 정경호 닮았다고 하던데
정경호는 쌍껍이 있는걸로 아는데..

으아.. 정말 처진눈이 난 싫은데..

아차 그리고 돌출입이요..

이마뼈가 튀어나와서 다행이 시선이 입쪽으로 안가서 다행이네요.. 그리고 사진을 정확히 옆에서 찍은것이 아니라 입이 많이 튀어나와 보이지가 않네요..

흠.. 어쩌죠

2,758,392
2,815,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 2005-08-24 (수) 02:07 18년전 신고 주소
돌출입인거 별로모르겟는데요; 눈은 얇게하시면 괜찮을듯~
개울- 2005-08-24 (수) 14:08 18년전 신고 주소
공유도, 쳐진눈에, 약간의 돌출입 아닌가요? ;;
자신을 매력을 찾아보심은..

그래도 하고 싶으시다면.. 전 코랑, 눈 권할께요~
수술성공? 2005-08-24 (수) 15:44 18년전 신고 주소
눈하세요.. 안검하수하시면 쳐진거 싹 올라가요..
Rell 2005-08-25 (목) 02:42 18년전 신고 주소
유지태+정경호
여기 수술하겟다는남자들은 다 잘~생기셧어여.
못생긴분들은 정작 고칠생각없던데...ㅎ
자신감좀 가지셈!! 쳐진눈이 얼마나 매력적인줄 아세요????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi