• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶어요....ㅠㅠ (사진있음.. 리플없음절망)

포에버 2005-08-23 (화) 15:58 18년전 1375

눈은 4년전에 매몰했어요
얇게 해서 지금은 후회하지만... 그래도 나름대로 만족하는데..
코가 넘 작아서... 제 코가 전체적으로 아주 작은 코라고 의사선생님 께서 그러더군요....
저는... ㄹ ㅕ원처럼 코 두께가 두껍고 높게 하길 원하거든요... 아님 정다빈처럼... 아주 높진 않더라도 적당히...
얄썅한 코는 싫고여.. 제코가 워낙 빈약해 보여서리...
제가 눈도 좀 크고 입도 좀 큰편인데 코가 작아서 좀 언발란스 하거든요..
근데 이번에 압구정 상담을 받았어요...
ㄷㄹ 에서
콧대는 고어로 5미리 올리고 코끝은 귀연골 한다고...
근데 제가 코에 살이 없어서 그럼 코가 뾰족해지지 않겠냐고 물었드니... 쌀쌀맞게 그렇게밖에 안된다고 말하드라고여... 의사분께서... 암튼 기분나빠서 나왔죠... 절망에 빠진채...... ㅠㅠ
그리고 ㄹ ㅕ 원이 수술한 ㅈㄷㅅ 를 갔어요..
그 선생님... 막 수술 끝마치고 나오시드니
내 얼굴 문제점을 막 지적하시더라고여...
첫번째 고칠곳은 눈밑에 지방이라고..
사실 저는 눈밑에 지방있단얘기 여기서 첨 들었어요
ㄷㄹ에서는 애교수술하라고 눈밑이 꺼졌다고 했거든요...
근데 애교수술말고 거기 밑을 지방을 빼야겠다고...
글고 귀족수술하고...
코가 정하고싶으면 콧대 부분만 자가지방 넣고
코끝만 둥글게 해야한다고... 높이는건 안된다고...
그래서 다시 미궁으로 빠져버렸어요...
그리고 ㅅㅎ 으로
거기선 예약안함 안되드라고여
실장님과 상담...
여기선 작은코들 사진보여주시드니
괜찮다고 수술하쟈하드라고여...
글고 코랑 귀족 같이해서 300만원이라고...
글고 ㅈ ㅇ (여기 아실까 모르겠네요 ㅈ ㅓ ㅇ ㅇ ㅝ ㄴ)
코뼈깎고 코어 얇게 넣고 비중격해야한다고...
근데 ㅈ ㄷ ㅅ 에서 들은
코수술 안된다고 여기서 올림 마이클잭슨 코처럼 된다고
실장님이 그래서....
아주주 속상하고... 무섭네요...
수술하면 정말 글케 될지,,, 내가 잴 증오하는 코인데
어떤 의사샘은 코가 괜찮다고 높게 올려도 좋다고
괜찮다고 했었는데... 모든게 다 망설여지네요...
괜히 수술하기 위한 수작처럼 들리기도 하고여...
여러분 어떻게 해야 할까요...?
제가 원래 입이 좀 나와있어서 교정하고 입을 들여보냈더니 얼굴이 평면으로 보이고 빈곤해보여졌거든요...
그래서 전 귀족이랑 코수술 꼭 받고싶어요...
그럼 훨씬 좋아질거같은데.....
이코에도 하면 괜찮겟죠?
전 얇게라도 꼭 하고 싶어요.. 티나면 절대 안되는데..
참... ㅊㅇㅜㅅ 도 코 잘한다고 그래서
이번주엔 거기도 상담가볼라구요~~
심히 불편하네요....
괜히 하고 돈버리고 몸상할까봐...
어쩌면 좋을까요..??
해도 그리 뾰족하겐 안되겠죠...?
제코도 수술해도 괜찮을까요...?

2,528,280
725,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으라차차 2005-08-23 (화) 21:53 18년전 신고 주소
잘 모르지만..미간사이를 좀 높이시는게^^ 이쁠뜻해요
mindlle 2005-08-24 (수) 01:30 18년전 신고 주소
안하셔도 이쁘시구만요.
볼노오란 2005-08-24 (수) 01:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 봐도 그래요
미스킴 2005-08-24 (수) 02:05 18년전 신고 주소
코만조금높ㅇㅣ시면 이쁘실꺼같애요
정미니미니 2005-08-24 (수) 03:55 18년전 신고 주소
충분히 매력적이신데... 피부가 얇아서 정말정말 신중하게 하셔야할 것 같아요.
수술 후에 티가 많이 나거나 들릴 수가 있잖아요
피오나 2005-08-24 (수) 11:41 18년전 신고 주소
저는 실리에 연골사용해서 수술했는데요..코가 작은게 엄청 컴플랙스였는데요..수술20일 지났는데..어찌된게 코가 더 작아보여요...콧날이 살아서 그런지 더 뽀죡해보이고..아주 죽을꺼같아요...저두 약간 돌출입이라 코 수술하면 입 들어가 보인다고 그럤는데...그러긴 커녕..더 인상이 얍실해졌써요..님은 꼭 콧볼에 지방을 넣으시던가 그러세요..저두 그래서 다시할생각이에요..ㅠ
개울- 2005-08-24 (수) 14:10 18년전 신고 주소
피부가 너무 얇으세요-
조심조심 하세요~
피부가 두꺼우면, 얼마든지 높인들.. 티도 덜나는데..
어리버리 2005-08-24 (수) 22:51 18년전 신고 주소
코 지금도 충분히 이쁜데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi