• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 추천 해주세요 제발요!!!!!

샤샤샷 2018-01-20 (토) 23:10 6년전 737

오늘 눈 상담갔었는데 앞쪽이 막혀서 답답해보이고 몽고주름때문에 윗트나앞트(몽고개선정도만살짝), 매몰(쌍꺼플속에겹겹개선 앞쪽더진하게), 뒷트나밑트(눈꼬리내리고싶어서), 눈밑지방재배치(눈밑유전적잔주름,다크) 하려고 했더니 다안된대요 ㅠㅠㅠㅠ 으엥 매몰로 쌍수만하래여 앞트면 몰려보일거고 뒤는 추천안하고 재배치는어려서 추천안한대요 ㅠㅠ 21살이라 주름때문이면 애교필러사알짝만 넣으래요 ㅠㅜ근데 제가 애교가 또엄청 많거든여,,
앞머리쌍커플생기게하고 눈앞쪽 갈고리모양처럼 내려온거 올리고싶은데 뭘해야할까요 ㅠㅠ??

1,069,968
2,274,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
웅앵 2018-01-21 (일) 04:17 6년전 신고 주소
앞트임하면 넘모 몰려보일듯 쌍수도 필요없어보임 뒷트는 해도 붙을거시고 애교살은 많구.. 암것도 안해도될것같은데..

웅앵 2018-01-21 (일) 04:17 6년전 신고 주소
[@웅앵] 다시보니 이거 완젼 자랑글이자너ㅓㅓ 지금이뻐영

샤샤샷 작성자 2018-01-21 (일) 17:25 6년전 신고 주소
[@웅앵]엥자랑글아니에여 ㅠ 쌍커플이고 있는데 안예쁘게 있어서 눈모양을 바꾸고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주름도 많고 착색도 심하구
ㅇㅇ 2018-01-22 (월) 01:09 6년전 신고 주소
윗트임 추천이요 앞에 막힌것도 뚫어지고 앞쪽이 위로 올라가서 눈꼬리 내려가보여요~

샤샤샷 작성자 2018-01-22 (월) 01:49 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 눈이 몰려보이진않을까요 ㅠㅠ?

ㅇㅇ 2018-01-22 (월) 02:08 6년전 신고 주소
[@샤샤샷] 윗트임은 앞은 살짝만 터서 막힌부분만 뚫어주고 윗쪽으로 더 트는거에요 미간은 좁은데 저렇게 앞이 막혀있는분들이 많이하세요
불루라임 2018-01-25 (목) 11:16 6년전 신고 주소
아무것도 하지 마세요.. 엄청 이뻐요ㅜ 겹 쌍커풀이면 그거 개선하는 목적으로 매몰만 하셔도 될것같아요. 지금도 시원해보이는 눈인데 트임하시면 눈 시려보일듯요

샤샤샷 작성자 2018-01-27 (토) 01:42 6년전 신고 주소
[@] 다들주변애서도 그래서 그럴생각중이에요 ㅠㅠ 감사핮니다!!!
인내의시간 2018-02-17 (토) 02:00 6년전 신고 주소
위에분 말처럼 아무것도 안하셔도 될 거 같아요 눈 주변에서 나오는 분위기가 넘 매력적이세요
카시앙 2018-04-26 (목) 00:22 6년전 신고 주소
눈크시고 갖추실거 다갖추셔서 안해도 되실것같습니다.
랭이 2018-05-14 (월) 02:03 6년전 신고 주소
눈 손대지마요! 지금 충분히 이뻐요 화장법 어울리는 걸 찾으면 될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi