• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임

아너 2016-10-04 (화) 21:45 7년전 736

앞트임전에 했었는데 요즘들어 몽고주름도 눈에띄고 눈사이도 여전히 먼거같아서 신경쓰이네요..ㅠ 앞트임한번더 하고싶은데 하면 더 낫겠죠?? 괜히 한번더했다가 인상사나워지고 흉생기면 어떡하나 고민도됩니다ㅠㅠ 앞트임한번더하면 쌍꺼풀라인 변하는경우도 있을까요?

1,848,638
84,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
HeYㅣ 2016-10-05 (수) 12:24 7년전 신고 주소
아무래도 앞트임하면 쌍커풀라인이 변할 수도 있져ㅠㅠㅠ 근데 하면 더 예쁠것같긴합니다..!
라후라후 2016-10-06 (목) 15:45 7년전 신고 주소
이쁘신데요 ㅜ
전 짝짝이로 되어서 한쪽이 더 찢어졌는데
그 눈만 시리고 땡기는 감이 좀 있어요ㅜ
그래서 다시 매꾸려구요ㅋㅋ너무 많이 트여있어도 기능상 안좋은가봐요
소닉 2016-10-08 (토) 01:36 7년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘신데! 글구 눈사이 적당히 먼게 귀엽고 동안느낌 나지 않나요?
kmin940 2016-10-11 (화) 14:41 7년전 신고 주소
지금이 딱예쁘신데요..
kmin940 2016-10-11 (화) 14:42 7년전 신고 주소
전에 앞트임 어디서하셧나요?예뻐요..
뼈다귀 2016-10-13 (목) 15:42 7년전 신고 주소
우와 지금도 눈이 매우 예쁘십니다!
S2ㅇㅂㅇ 2016-10-18 (화) 15:13 7년전 신고 주소
헐 저두요 ㅠㅠ 잘못하다 눈앞빨간거다보이고 인상확달라질ㅋ가봐 고민중 ㅠㅠ
니나노니나 2016-10-23 (일) 01:04 7년전 신고 주소
앞트임 하면 인상이 나빠질 것같아요 ㅠㅠ 화장으루 커버하심이
채소할때채 2016-10-25 (화) 17:34 7년전 신고 주소
쌍커풀이 좀 더 진해질수도 있지 않나요??
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 02:54 7년전 신고 주소
앞트임 하지마세요!지금 딱이에요.더 트면 좀 그럴 것 같아요.사진상으로는 몽고 전혀 느껴지지ㅡ않아요!!딱 자연스러워요!
blackpink 2016-10-31 (월) 16:51 7년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요!! 충분히 시원하게 트인것 같아 보여용
별볇 2016-11-19 (토) 21:20 7년전 신고 주소
진짜 솔직히 지금이 자연스럽고 예쁜데요?
티나는거 좋아하시면 재수술해야겠지만...
저라면 만족할것같아요
떱디 2016-11-29 (화) 15:26 7년전 신고 주소
이뻐요 하지마요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi