• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 할려는대..어떨까요??

눈두덩이파 2007-06-11 (월) 01:04 17년전 853
코가 크다는 말은 많이듣습니다.

하지만 가장 스트레스 쌓이는게..

코끝이 너무 펑퍼짐해 보인다는게..조금 스트레스 입니

다..들어보니 코끝만 살짝 새워준다고 들었습니다.

끝만 새우면 어떻게 샤프한 이미지가 될까요?

p.s:정면사진을 원하셔서..사진 수정햇습니다.

2,177,710
774,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신우 2007-06-11 (월) 02:04 17년전 신고 주소
앗!! 간만에 올라온 훈남사진이네용
흠흠.. 넘 멋지시네요^^* 송승헌삘이 좀난다는^^*
헐~~묻는말에 대답은 않고ㅋ
정말 콧대는 높으시군요... 님말처럼 코끝만 하셔두 될것같네요
여자들처럼 반버선코는 말구요 측면에서 볼때 일자로 쫙~ 떨어지는 코가 남자들에겐... 특히 님에겐 어울린것 같네요
상담하실때 남자연예인들중에 측면이 일자인분 사진들고 가서 그런 스탈일로 해달라고 하세용... 간혹 보면 남자분들도 반버선처럼 만들어놓은 분들도 많더라구요,... 남자는 정말 일자코가 멋있어요... 정면에서 봤을때도 멋지공.
검색해보니 조인성코가 딱이네용
제가 사진올려볼테니 한번보삼..
실버미 2007-06-11 (월) 11:02 17년전 신고 주소
더 나은 코를 원하시다가 도로 배립니당
저는 코성형 권장하고 싶지않아요
지금으로 멋있는데 그냥 사시는게...약간의 욕심은 그냥 버리고 사세요
정말이요...
정말 코가 못생겼다면 한번쯤 각오해도 되지만...
님은 그냥 충분히 살아도 괜찮은거 같습니당 ~
도도냥냥냥냥 2007-06-11 (월) 17:40 17년전 신고 주소
정면사진을..
호박맛사탕 2007-06-11 (월) 18:18 17년전 신고 주소
정면사진을 올려주셔야... -_-;;
schizo 2007-06-11 (월) 23:19 17년전 신고 주소
혹시 실례가아니라면 눈은 속상껍으로 하신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi