• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발ㅠㅠㅠ 조언좀;;;;;; ㅠㅠ 무플절망(사진내림)

옆광대뼈ㅠ 2006-06-27 (화) 04:53 17년전 877
다음에도 올렸었는데 부족한 리플이여서
이곳에도 올립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제 코가 메부리끼가 있어요

어떤 방식으로 고치면 좋을까요?
미간이 너무 낮은 거 같은데;;; 어찌해야할까요?
정면은 너무 코가 모여있어요;;;;; 콧구멍도
약간 짝짝이인거 같애요 ;;;;;;;;;;
수술하면 콧구멍 크기가 같아지나요?

따끔한 조언 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

1,124,348
775,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
soho22 2006-06-27 (화) 05:10 17년전 신고 주소
정면 코 정말 이쁘신데~ 이 정도로 사알짝 메부리끼 있는건 코 자연미인의 특권인데^^; 눈코얼굴형 다 이쁘세요~
지랄마즌내코 2006-06-27 (화) 08:14 17년전 신고 주소
하지마요~지금 넘 이쁘신데!!
ddffrrt 2006-06-27 (화) 11:34 17년전 신고 주소
괜찮은거같아요^^ 자연스러운데요
나츠키하루 2006-06-27 (화) 12:12 17년전 신고 주소
괜찮아요 이쁜데요 ^^
살짝 메부리 있는게 ^^ 참 이쁘지 않나요?
수술한다고 콧구멍 크기가 같아지진 않아요 오히려 달라지기도하죠
코랑눈하고싶어 2006-06-27 (화) 12:28 17년전 신고 주소
음... 저정도면 안해도이쁜코에요.. 절골이 가격이 많이 비쌉니다ㅎㅎ
까르벵슈아 2006-06-27 (화) 14:49 17년전 신고 주소
솔직히 남자가 보는입장에서 말씀해드리곘습니다..눈이 이뿌신것같은데 코때문에 전체적인 조화가 깨지면서 코쪽으로 집중이 갑니다..특히 여성분이 메부리면 치명적이죠...콧대는 적당하신데 미간과 코끝이 좀 ...코만하시면 정말 이뿌실것같습니다..뼈는 절골하시지마시고 그위에 고어텍스를 얹히고 코끝은 귀연골과 메드포어를 사용하시면 미인으로 거듭날것갑습니다요~
〃★ 2006-06-28 (수) 00:32 17년전 신고 주소
저도 약간 메부리끼가 있어서 님 마음 이해가 되는데요~ 저 정도면 이쁜 코네요 ㅠ_ ㅠ 눈은 정말 이쁘시네요.. 부러워요~~
haejuk 2006-06-28 (수) 11:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
님코정도면 아주 이쁜코 귀여운코도 대부분의 여자들이 원하는 콥니다.
절대로 보형물 실리나 고어등 넣지마세요. 바로 후회합니다. (이미 넣은 사람들은 님이 넣길 바랄지도 모르겠네요. 이유는?ㅋ) 님은 절대로 메부리코가 아니구요. 그정도 살짝 튀어나온건 전혀 수술할 필요가 없는 수준입니다.
보형물을 넣지않는 수술이라면 하든 안하든 상관없지만 보형물 넣는 수술이라면 절대로 하지마세요. 평생 고생합니다.ㅋ
유진아 2006-06-28 (수) 23:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
코이쁘신데 ㅠㅠ~
쏭n티나 2006-06-28 (수) 23:35 17년전 신고 주소
정면은 제가 딱 원하는 스타일인데요.ㅠ 옆에서 봤을때 코 높이면 높여도 진짜 이쁘실거 같애요, 눈도 이쁘시고~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi