• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요~

면지zz 2006-06-27 (화) 00:25 17년전 742

눈길이는 실제 한 3센티정도로
보기보다 짧은 편이구요,
눈과눈사이는 3.5센티미터 정도 되요.
최근 안경을 자주써서 넓어져버렸어요 ㅠㅠㅠ
원래 눈 자체가 작은편은 아니고,
또 저한텐 쌍꺼풀이 별로 안어울려서
쌍꺼풀수술은 일단은 없습니다.

음... 앞트임만 해도 괜찮을까요?
또 앞트임만으로도 눈이 커지는 효과가 있나요?

참고로 밑에 사진은 눈 크게 뜨고찍은거라 실제완 차이가 쫌 있어요 ㅠㅠㅠ

2,258,734
828,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니콜키드먼 2006-06-27 (화) 00:27 17년전 신고 주소
3cm가 짧은건가요?? 아닌데.... 제가 눈길이가 3cm조금 넘고 3.1cm안되거든요..... 근데 눈크다는소리 되게많이들어욧;;;; 짧은거 아니에요. 그리고 앞트임하면 당연히 눈 커지죠 ㅎㅎ
니콜키드먼 2006-06-27 (화) 00:28 17년전 신고 주소
글고 3.5cm 미간이면 넓은것두 아니구요... 안경많이쓰면 미간 넓어지나요??? 그런건 아닐텐데^^;; 시각상 차이죠~그리고 앞트임만 하는거보단 쌍커플도 살짝 같이하면 더더 이뿌실거가튼데요..지금눈도 크시지만 ㅎㅎㅎ
면지zz 작성자 2006-06-27 (화) 00:47 17년전 신고 주소
휴.. 실제로 넓어진걸요 ㅠㅠㅠ 친구들도 오랜만에 보더니 다 그렇게 얘기들하고... 홍수아같은눈 원츄하는데.. 어떻게 안될까요?
뽀슬이 2006-06-27 (화) 00:59 17년전 신고 주소
눈크신데요 ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-06-27 (화) 02:08 17년전 신고 주소
3.5면 넓으신거 아니에요.. 전 3.9에서 텄는데 3.6됐어요 그리고 눈길이도 짧으신거 아니에요;;;
나츠키하루 2006-06-27 (화) 12:13 17년전 신고 주소
안경쓴다고 넓어진다는건 말이 안되는데..눈길이가 3센치면 큰거에요. 그리고 미간 3.5면 안넓습니다..
코랑눈하고싶어 2006-06-27 (화) 12:30 17년전 신고 주소
음.. 그리고 님눈은 앞트임하면 효과못보는눈이에요..
코랑눈하고싶어 2006-06-27 (화) 12:30 17년전 신고 주소
아니.. 앞트임한 경험있는눈으로 보일정도네요..
진짜이쁘닝 2006-06-27 (화) 12:33 17년전 신고 주소
앞트임해서 위로 올릴 수 있다면 하시는것도 이뿌실거같은데~ 홍수아 같은 눈을 원하신다면야^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi