• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀좀 봐주세요~

코코코 2006-06-18 (일) 02:39 17년전 735

쌍까풀이있긴한데
좀더 큰 쌍까풀을 원해요..
저 하면 괜찮아질까여??
어떤방법으로 하는게 나을까요?
비비안수같은 귀여운눈매원하는데
저는 뒤트임도 해야겠죠? ㅠ ㅠ

2,619,489
609,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라프로디테 2006-06-18 (일) 04:11 17년전 신고 주소
앞트임을 하실때...둥글게 파시면 귀여운 인상이 되요..앞트임하고
쌍꺼플 좀더 또렷하게 하시면..속눈섭도 좀있으셔서..훨씬 인상좋아지시겠어요 ^^
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-18 (일) 10:39 17년전 신고 주소
윗분말에 동의~^^눈을 둥글게 하세요~!그러면 귀여운인상되겠어요!^^
워너쿄 2006-06-18 (일) 17:15 17년전 신고 주소
앞에가많이 덮힌것도아닌데 사진이저렇게나온건지원래눈동자위치가그러신건지. 눈동자앞부분이안보이니깐 인상이 사나워보이는데요. 매직앞트임으로 앞부분을 윗분말씀처럼 둥글게 파주시고 쌍컵하시면 훨씬이쁠듯.ㅋ
망고탱고 2006-06-18 (일) 19:39 17년전 신고 주소
흰자가 많이 보이는 편 이시라 앞틈 하시면 눈동자 작아보여서 사나워 보요요
올린 2006-06-19 (월) 02:08 17년전 신고 주소
쌍껍만 해도 많이 이뻐지실것같아용^^
신나라 2006-06-19 (월) 12:44 17년전 신고 주소
쌍거플이랑 애교 하시면 이쁠것같은데요?
신나라 2006-06-19 (월) 12:45 17년전 신고 주소
쌍거플이랑 애교 하시는게 어떨지 상담받아보세요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi